要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

大龄备孕四个月成功升级,24号排卵,给没有任何症状的姐妹一点希望

28712128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记录下8月的过程

21号  BC监测是22*21,内膜是10MM,昨天早晨测到弱阳,晚上测居然白板了,所以我以为排卵了,就安排了功课,应该是水喝多了,所以大卫没测到

22号早晨8点去BC泡泡还在,而且长大了一点23*22了,因为我是第一个周期监测卵泡,医生说不建议打HCG,还是自然排出的好,让我后天早晨再去监测看泡泡是排了还是萎缩了,刚试纸测了下还是没有强阳啊,只有弱阳,还是用的秀儿,大卫还没测到呢,真怕黄了

23号 上午8:10  秀儿强阳,大卫阳           下午14:24 秀儿加深强阳   大卫强阳        傍晚18:30  秀儿强阳颜色稍弱  大卫强阳稍弱

晚22:40   秀儿强阳  大卫阳

24号  上午 6:40  秀儿弱阳  大卫水印    8点半BC监测已排卵

因为前面两个月只有测到阳没有测到强阳而且没做BC,所以这是第一个周期全面的监测,有几个感触和姐妹们分享

1、PLSZ测之前千万少喝水,因为我很喜欢喝水简直就是水桶,现在怀疑我前两个月只测到阳就是因为水喝多了,因为我23号晚上8点测过一次,大卫和秀儿都淡了,大卫都很浅很浅了,我还以为排掉了,可是10点多再测的时候都还是阳的,想想可能是7点多晚饭的时候汤喝了好多,所以NN都是很清的颜色接近透明了,测出来就不准

2、秀儿很敏感,大卫比较准确,基本秀儿强阳了大卫才阳,大卫水印了,秀儿还弱阳,要是根据秀儿的话那老公要累死了,所以还是先用秀儿测到强阳,再用大卫安排功课的时间啊,不过大卫从强阳到转弱的时间比秀儿快

3、之前在播种上看各种成功的姐妹们关于AA时间的经验分享,这个月一监测卵泡才知道,每个人的差异真的好大的,还是根据自己的情况安排吧,就比如大家都说的3次时间,强阳前6小时,强阳后12小时, 转白后再补一次,对我就不适用啊,因为我从强阳到转白就在24小时之内

不管这个周期是否成功,有经验总结就会更接近成功一点啦!和姐妹们共勉!

今天是排卵第10天,秀儿ZZY测到双杠了,因为诈和过所以也不敢高兴太早,明天秀儿和大卫同事测下,要是再双杠我就验血去

这个双杠还算明显吧,真怕是自己眼花啊

9月4号,就是今天啦,验血确定怀孕了,雌二醇172.7,孕酮22.57,HCG 97.38

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:58
你月经周期好短啊
点击查看全文
mandy79 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:01
最美年华 发表于 2012-8-22 10:58
<br/>你月经周期好短啊
<br/><br/>我基本是28天,前后最多相差一天,这个月排卵的特别早,不知道是不是喝了黑豆浆啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:13
mandy79 发表于 2012-8-22 11:01
<br/>我基本是28天,前后最多相差一天,这个月排卵的特别早,不知道是不是喝了黑豆浆啊 ...
<br/><br/>我这个月月经结束后开始喝黑豆浆,但泡泡发育缓慢
<br/>今天都是月经第22天了
<br/>不知道黑豆起的什么作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:19
最美年华 发表于 2012-8-22 11:13
<br/>我这个月月经结束后开始喝黑豆浆,但泡泡发育缓慢
<br/>今天都是月经第22天了
<br/>不知道黑豆起的什么作用 ...
<br/><br/>我是备孕3个月都失败就去做了激素六项,检查下来雌激素稍微有一点点偏低,医生说还算正常没必要吃药,让我多喝豆浆喝蜂蜜,于是我这一个月不管YJ有没有来啊,天天喝豆浆,当水喝的,还有就是起床先喝杯蜂皇浆水,不知道是不是因为这个,这次YJ结束才4天就有BD了,第5天就开始拉丝了,医生说泡泡也长的很圆很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:22
大家都在说喝黑豆浆,到底有什么作用呀?什么时候喝?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:28
崎崎 发表于 2012-8-22 11:22
<br/>大家都在说喝黑豆浆,到底有什么作用呀?什么时候喝?
<br/><br/>能补充黄体,所以黄体不足和雌激素偏低的人多喝豆浆很好哦,至于什么时候喝应该是没啥讲究吧,我是现在就是每天早饭的时候喝三大杯哦,就是做一次豆浆我自己全喝了,老公不要给喝豆浆哦,抑精的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:32
黑豆还是黄豆或者是各种豆子组合?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:36
崎崎 发表于 2012-8-22 11:32
<br/>黑豆还是黄豆或者是各种豆子组合?
<br/><br/>黑豆最好吧,我是偶尔喝喝黄豆的换换口味,但是YJ来了之后到排卵的时候就只喝黑豆了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:52
我的试纸测不出来,从来没阳过,BC有优势卵泡就打破卵针了,我直接同医生说我不打破卵针不能破,他就会打的
点击查看全文