要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

都来晒晒各家的收入与支出吧(看看有多少和我一样的姐妹)

楼主: 爱我萱萱宝
61115218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我一直在家带小孩,没有收入em27。老公也就三千多,加上每个月收到房租700,虽然我们没房贷,但除去每个月乱七八糟的,就没的存了,哎,急啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:07
我每月8K 老公每月加起来1.5W 北漂 算是凑合过 不过我马上要辞职生孩子了…………准备生完后三个月就上班em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:14

先说支出:

宝宝的,因为31周就早产,得好好护理,奶粉,2000左右一个月,尿不湿,600左右一个月,空调,600左右一个月。水果:300左右一个月。

宝宝的奶瓶,婴儿护肤用品,衣服鞋袜之类,能重复使用,就不算了。

老公现在已经很省,香烟,汽油,吃饭,起码2000一个月。

我自己基本上不花钱,化妆品什么,都跟我绝缘。偶尔在网上淘几件便宜衣服。(

省,省,省,宝宝越大越要花钱)连咖啡现在都是喝速溶的,茶叶也是很便宜的那种,可怜。

家里开销:水费,上网,手机,煤气,伙食,起码800以上。

其他开销:朋友同学结婚或生日,朋友家人,小孩生病,都得去看,朋友也多,关系又好,每个月也成了固定开支。算500一个月不多。

随便算算,一个月七千块就没了。

收入:不说为好,我要照顾宝宝,全靠老公一个。

要是赚个几十万或者一百万一年,也不用这么省了。

还好生活在小城市,不然这日子真的没法过了。

因为宝宝小,请了个帮忙烧饭和打扫卫生的阿姨,连工资钱都是我父亲帮着付的。想想很惭愧,没说反哺,反而在啃老。每次回娘家,看到那些楼上楼下,看着我长大的邻居,都觉得不好意思。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:23
县城,和老公每人3000,房贷2400,现在刚够花,几乎存不下钱。过几个月休产假了怎么生活啊。一直很愁,争取休完三个月产假就上班em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:32
北京,老公每月1W左右,我零收入,家里小店每月5000,都给我买好吃的补了,公公每月3000左右,我和老公贴补一点吃饭之类的,婆婆也零收入,幸好没有贷款,打算要宝宝就开始攒钱啦,我现在好像除了吃也零消费了em29
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 14:33
好奇,啥奶粉一个月要2000?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:46
我也好奇什么奶粉这么贵?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:49
老公一个月2000,我一个月1200,两地分居,小城市,开销也大,到现在也没存上什么钱。
<br/>婆婆和公公跟我一起住,我吃饭不花钱。去超市买东西都是花的婆婆的钱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:55
早产儿专用奶粉。雀巢特别能恩。荷兰。
<br/>158元一罐,400克,买10罐送玩具电子琴或者衣服等。
<br/>一顿120ML,我给她加浓吃,该放四勺的放五勺或者六勺,就希望她多吃一点。因为体重和身高和正常婴儿比起来,都还偏低。
<br/>3小时喂一次,每天喂7-8顿的样子,两天多 一罐。
<br/>不信的可以算一下。
<br/>
<br/>谁会拿宝宝的事瞎说?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 15:05
我就是打酱油的,你别生气,因为后来一想英国早产儿奶粉400克貌似就300了!那个你多看点育儿书,哎,不然做你娃挺辛苦的,奶粉你按正常的冲法就可以,千万不要冲浓了,你这不是爱宝宝压,这样对宝宝不好的,而且2天喝400克太吓人!这么说把,早产儿不是按出生算的,而是按预产期开始算月份,而且早产儿因为发育会稍微慢于足月的孩子,但是到了1岁就赶上了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:11 | 来自WAP
無收入家裡開銷公婆負責老公一人賺不知道花什麼一個月也要兩千他不煙不酒的
点击查看全文