要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

都来晒晒各家的收入与支出吧(看看有多少和我一样的姐妹)

61095218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我一直在家带小孩,没有收入em27。老公也就三千多,加上每个月收到房租700,虽然我们没房贷,但除去每个月乱七八糟的,就没的存了,哎,急啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:07
我老公3千,我2千5不到,穷的叮噹响呀em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:37
我老公3000,我的2000也是每个月都不剩钱的,为了肚子里的宝宝现在打算开始存钱
点击查看全文
爱我萱萱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:48
YY948 发表于 2012-2-27 11:37
<br/>我老公3000,我的2000也是每个月都不剩钱的,为了肚子里的宝宝现在打算开始存钱 ...
<br/><br/>姐妹们比我还好点,我家全靠老公一个人的工作,婆婆又不给带小孩,我妈妈又要上班,家里还有个弟弟,郁闷哦,感觉自己与这个社会要脱轨了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:56
我也是没工作,两袖清风~~~老公生意现在也不好,还有外债呢~~苦哇........我也觉得和社会脱节了........等宝宝出来了,要努力才行.....楼主也别灰心,等宝宝可以上幼儿园就可以出去工作~~`会慢慢好起来的~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:58
爱我萱萱宝 发表于 2012-2-27 11:48
<br/>姐妹们比我还好点,我家全靠老公一个人的工作,婆婆又不给带小孩,我妈妈又要上班,家里还有个弟弟,郁闷 ...
<br/><br/>我跟你一样。。。
点击查看全文
爱我萱萱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:23
调皮王小宝 发表于 2012-2-27 11:56
<br/>我也是没工作,两袖清风~~~老公生意现在也不好,还有外债呢~~苦哇........我也觉得和社会脱节了........等宝 ...
<br/><br/>也只能这样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:37
我专门在家带宝宝,顶一下帖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:38
evolution 发表于 2012-2-27 11:52
<br/>我年收入14W,老公12W左右,二线城市,没啥太大的压力。
<br/><br/>你本来就是一男人吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:38
我老公一月3000左右。。。
<br/>我一月2000~本来在这小城市里面算是不错的了。可是因为两地分居。所以花销反而比普通家庭要大。来往的路费。老公在外面租房子的钱,吃饭的钱~。杂七杂八的。再加上有个孩子。花销也不得了的大。。基本也是没剩钱的那种~~(当然也是我们花钱没啥节制造成的。~~~)苦啊~~前几天还愁钱呢。好容易省了点钱。结果我老公说要投资。。全拿去了。现在家里等工资开饭~~~
点击查看全文