要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

各位孕妈都给宝宝准备了什么奶粉啊

710729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。昨天好像也发了这个帖子,奇怪怎么没有发上去。
转眼宝宝就要出生了,可是一直不知道要用什么奶粉比较好,各位孕妈们准备给宝宝用什么奶粉呢?先买个一罐应该够了吧?谢谢啦。em49

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 14:01
医院推荐的是雀巢超级能恩。听说抗过敏呢。我也没有买。我表姐生宝宝的时候前两天没有奶,她乳腺没有通,都是喂得葡萄糖。不过把宝宝饿的够呛。我也纠结到底是用医院的还是自己去买···········em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:06
备了2罐 德国爱他美pre 海淘从国外直接邮来的 怕刚生完头几天没有奶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:13
faycatbai 发表于 2012-8-22 14:06
<br/>备了2罐 德国爱他美pre 海淘从国外直接邮来的 怕刚生完头几天没有奶
<br/><br/>我也备的爱他美。备了一大罐加一个试用装。想到时候自己能产奶~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:12
想买美素超市没有,又不爱去逛孕婴店,就买了小罐合生元,反正也打算母乳,吃两天应该没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:02
怀孕期间一直喝多美滋妈妈奶粉,然后前段时间他们又免费送了2罐小的宝宝奶粉,正好给我们省了奶粉钱。偷笑,呵呵。 准备母乳喂养,想来小罐够了吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:07
给我家小开心准备了雅培的喜康宝1段的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:21
准备努力做奶牛的,医院37周后会送400克奶粉,我今天去产检顺便领了,是雅培金装喜康宝,为下奶前准备。我和老公都偷着乐,不用烦恼去选奶粉,老公说断奶后也喝这种,他信任医院的东西!em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:56
我是打算母乳的,就准备了试用装小罐的施恩。em12大宝那时候买了一大罐,就住院吃了2天,想想真是浪费,,,em70em14em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:30
肉嘟嘟啊胖乎乎 发表于 2012-8-22 14:13
<br/>我也备的爱他美。备了一大罐加一个试用装。想到时候自己能产奶~~~
<br/><br/>em67希望咱们都能让宝宝用母乳~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:54
em30我准备了美素,口碑还不错,不上火
点击查看全文