要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

各位孕妈都给宝宝准备了什么奶粉啊

710229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。昨天好像也发了这个帖子,奇怪怎么没有发上去。
转眼宝宝就要出生了,可是一直不知道要用什么奶粉比较好,各位孕妈们准备给宝宝用什么奶粉呢?先买个一罐应该够了吧?谢谢啦。em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:01
我买的多美滋······等生完过两天有奶了就不需要奶粉了,所以我买的不是罐装的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:38
准备的惠氏,因为我怀孕期间就吃的这个,也不知道好不好....
<br/>打算自己母乳,这个也只能是刚生下来时用下.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:51 | 来自WAP
准备的可瑞康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:58
美素和美赞臣各一罐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:08
44444 发表于 2012-8-22 10:01
<br/>我买的多美滋······等生完过两天有奶了就不需要奶粉了,所以我买的不是罐装的 ...
<br/><br/>本来也打算买多美滋的,可是听好多人说多美滋的上火,所以暂时还没买呢。犹豫了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:33
44444 发表于 2012-8-22 10:01
<br/>我买的多美滋······等生完过两天有奶了就不需要奶粉了,所以我买的不是罐装的 ...
<br/><br/>我挺害怕我没有奶的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 13:31
我买的喜宝的两盒,本来是想准备一盒的,老公怕不够所以买了两盒。开始想买美素的来着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:33
一罐别人送的惠氏,准备自己买罐美素的em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:59
em33买个小罐美赞臣!希望自己可以成为奶牛,这样省很多!
点击查看全文