要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

请问各位姐妹们,怀孕70天B超未见明显卵黄囊和胚芽结构,还有希望吗?

楼主: 小米的天空
10390987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月11日,平时月经周期较长,40-45天。
<br/>8月8日B超:宫腔内无回声区22*13*9mm,未见卵黄囊及胚芽,当时心里咯噔一下,医生说隔两周再去B超,这时候验血,得雌二醇488,孕酮12.29,HCG:38504,因孕酮很低,医生当时开了每天40mg的黄体酮,7天。
<br/>
<br/>打了6天黄体酮后,又去验血,也就是8月13日,验血结果为:雌二醇534,孕酮37.57,HCG:52659。拿验血报告给另外一个医生看的(因不是专家,不能指定医生),医生说孕酮上来了,每天20mg即可,又开了7天。医生说这次验血数据是可以的,我心里稍微送了一口气。
<br/>
<br/>8月21日B超:宫腔内无回声区25*24*24mm,未见明显卵黄囊及胚芽结构,B超医生还在B超报告上打了“枯萎孕卵?”这几个字,心情再次跌倒了谷底,强忍着眼泪。。。
<br/>
<br/>
<br/>请问各位姐妹,我这种情况还有希望吗?多谢了
<br/>
点击查看全文
小米的天空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:59
穆土塔格2012 发表于 2012-8-23 11:41
<br/>祝你好运吧,不过时间别拖得太长了,对身体不好。
<br/><br/>谢谢你,今天又去B超了,孕囊长到了30*24*12mm,见一点状中回声,直径约2mm。
<br/>这个B超图片我看到了,孕囊是个很好看的椭圆。
<br/>
<br/>医生说是空囊,我说不是长到40mm以上,才能判定为空囊么?医生说你不死心就再等5天,到时候再来清。于是我又约了5天后的B超,似乎是不放过一丝希望,但是心里好像已经绝望了。
<br/>
<br/>记起7月17日,用早早孕试纸测,第二条线是非常非常的浅。不知道这个能不能说明什么问题?
<br/>还有MM知道上面的点状中回声是什么东西吗?医生说可能是出血了。我又问了另外一个医生,说也有可能是胚芽。
点击查看全文
小米的天空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 19:07
与眼泪拔河 发表于 2012-8-22 22:17
<br/>我明天也要清了。。。希望我们的宝宝快快回来找我们。
<br/><br/>是啊,希望吧,MM今天清了吗?做的可否是无痛的?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 19:24 | 来自WAP
mm不要伤心 我是胎停 已经第二次了  现在在家小月子 身体好了要检查和中药调理  我做的也是药流加清宫 吃第一回药当晚就掉了 也许宝贝不想让我受罪了 后来第二天挂水消炎 第三天清宫 无痛像做了场梦 没事 会有更健康的宝贝来的 宝贝不好生下来也是受罪  楼主放宽心
点击查看全文
小米的天空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 19:34
邱家妹 发表于 2012-8-23 19:24
<br/>mm不要伤心 我是胎停 已经第二次了  现在在家小月子 身体好了要检查和中药调理  我做的也是药流加清宫 吃第 ...
<br/><br/>谢谢亲,我现在也不知道要不要等到下周二去做。
<br/>MM是哪个医院做的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:45
小米的天空 发表于 2012-8-23 19:34
<br/>谢谢亲,我现在也不知道要不要等到下周二去做。
<br/>MM是哪个医院做的?
<br/><br/>恩  我是南京的  是在我们这得人民医院做的 你等等 下周二去如果还没有的话 就早点结束吧 我当时也是六十几天的时候没有心跳还是 我一直等到八十几天检查还是没有 我死心了 没缘分啦  想开些 么事的 只要我们有信心  下次一定ok
<br/>
点击查看全文
小米的天空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:57
邱家妹 发表于 2012-8-24 21:45
<br/>恩  我是南京的  是在我们这得人民医院做的 你等等 下周二去如果还没有的话 就早点结束吧 我当时也是六十 ...
<br/><br/>嗯嗯,我明天去约手术,估计要排到下周一左右了,到时候肯定还会做B超。实在长不出来,也没办法了。
<br/>
<br/>谢谢亲的鼓励em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 22:00
小米的天空 发表于 2012-8-24 21:57
<br/>嗯嗯,我明天去约手术,估计要排到下周一左右了,到时候肯定还会做B超。实在长不出来,也没办法了。
<br/>
<br/>谢 ...
<br/><br/>不客气 我们都是同苦之人  好好的 不要想太多 想想自己开心的事情  我准备和我老公月子后去外散心
点击查看全文
小米的天空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 22:03
邱家妹 发表于 2012-8-24 22:00
<br/>不客气 我们都是同苦之人  好好的 不要想太多 想想自己开心的事情  我准备和我老公月子后去外散心  ...
<br/><br/>是吖,心态放轻松最重要,祝MM好孕~有好消息一定通知一声哦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 22:06
小米的天空 发表于 2012-8-24 22:03
<br/>是吖,心态放轻松最重要,祝MM好孕~有好消息一定通知一声哦~~
<br/><br/>恩 好的呃 一定 你也是 不过我估计想要过一年  等身体养好些 不敢轻易怀孕了
点击查看全文
小米的天空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 22:08
邱家妹 发表于 2012-8-24 22:06
<br/>恩 好的呃 一定 你也是 不过我估计想要过一年  等身体养好些 不敢轻易怀孕了  ...
<br/><br/>我也是啊,现在心里怕怕的,不敢再这么盲目的怀孕了。
<br/>不过这次之后,我决定和我老公一起去做各种检查,现在真怀疑自己的身体有问题了。
点击查看全文