要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456789跳转

请问各位姐妹们,怀孕70天B超未见明显卵黄囊和胚芽结构,还有希望吗?

10390487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月11日,平时月经周期较长,40-45天。
<br/>8月8日B超:宫腔内无回声区22*13*9mm,未见卵黄囊及胚芽,当时心里咯噔一下,医生说隔两周再去B超,这时候验血,得雌二醇488,孕酮12.29,HCG:38504,因孕酮很低,医生当时开了每天40mg的黄体酮,7天。
<br/>
<br/>打了6天黄体酮后,又去验血,也就是8月13日,验血结果为:雌二醇534,孕酮37.57,HCG:52659。拿验血报告给另外一个医生看的(因不是专家,不能指定医生),医生说孕酮上来了,每天20mg即可,又开了7天。医生说这次验血数据是可以的,我心里稍微送了一口气。
<br/>
<br/>8月21日B超:宫腔内无回声区25*24*24mm,未见明显卵黄囊及胚芽结构,B超医生还在B超报告上打了“枯萎孕卵?”这几个字,心情再次跌倒了谷底,强忍着眼泪。。。
<br/>
<br/>
<br/>请问各位姐妹,我这种情况还有希望吗?多谢了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 10:02
很能体会LZ的心情,我也遭遇过,但我还是要说70天没卵黄囊应该希望不大了,我当初60天时有卵黄囊没原始心管搏动,坚持了1周还是没用,LZ血值还可以,不甘心的话再做个阴超看看吧,阴超比较准,托的时间越长对你自己的身体伤害越大
点击查看全文
小米的天空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:13
牵你右手づ 发表于 2012-8-22 10:02
<br/>很能体会LZ的心情,我也遭遇过,但我还是要说70天没卵黄囊应该希望不大了,我当初60天时有卵黄囊没原始心管 ...
<br/><br/>谢谢回复!是啊,明明知道不好,却还是要坚持。我昨天做的就是阴超,不过是黑白超。打算明天去长宁妇幼再过个彩超,实在不好,就放弃了。
点击查看全文
小米的天空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:16
牵你右手づ 发表于 2012-8-22 10:02
<br/>很能体会LZ的心情,我也遭遇过,但我还是要说70天没卵黄囊应该希望不大了,我当初60天时有卵黄囊没原始心管 ...
<br/><br/>对了,妹妹当初清宫做的是有痛的还是无痛的?据说无痛对子宫的损害比较大,但是不打麻药非常疼,我现在各种纠结啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 10:39
小米的天空 发表于 2012-8-22 10:16
<br/>对了,妹妹当初清宫做的是有痛的还是无痛的?据说无痛对子宫的损害比较大,但是不打麻药非常疼,我现在各 ...
<br/><br/>我是药流+清宫的,6月5号晚上开始吃药,7号早上流出,7号下午清宫的,清宫前屁屁上打了一针止疼针,手术中有点涨涨的疼,不严重,能承受的,你不要自己吓自己呀!不行就早点手术吧,3个月后就可以备啦!
点击查看全文
小米的天空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:46
牵你右手づ 发表于 2012-8-22 10:39
<br/>我是药流+清宫的,6月5号晚上开始吃药,7号早上流出,7号下午清宫的,清宫前屁屁上打了一针止疼针,手术 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢妹妹~妹妹这次备孕,可否做了各项检查?我担心经历过这次后,以后要做N项检查找出胎停的原因了,不然今后怀孕了, 还是很担心。生个孩子真是不容易啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 10:56
小米的天空 发表于 2012-8-22 10:46
<br/>嗯嗯,谢谢妹妹~妹妹这次备孕,可否做了各项检查?我担心经历过这次后,以后要做N项检查找出胎停的原因了 ...
<br/><br/>我不打算检查,因为上次意外怀的,外因很多,而且我感觉恢复的不错,这个月开始每天喝豆浆,也吃过黑豆(补内膜),下个月直接备了!我到现在都没放得下之前的宝宝,看到人家大肚子的就羡慕的不行,可能要等再次怀孕才能释怀吧!MM现在的心情我特别能理解,你现在就是当初的我,时间过得很快的,希望我们都怀个宝宝过春节吧!
点击查看全文
小米的天空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:42
牵你右手づ 发表于 2012-8-22 10:56
<br/>我不打算检查,因为上次意外怀的,外因很多,而且我感觉恢复的不错,这个月开始每天喝豆浆,也吃过黑豆( ...
<br/><br/>祝妹妹好孕,有好消息一定要通知一声啊~我这次也是意外怀的,下次至少要明年了。。。
<br/>今天去打了最后一支黄体酮,似乎释怀了,既然现在和宝宝没有缘分,我想他终有一天会跟咱们回家的。
<br/>前些天一直胃口不好,刚出去买了炖汤的骨头,决定从现在开始好好补。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:17
我明天也要清了。。。希望我们的宝宝快快回来找我们。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:41
祝你好运吧,不过时间别拖得太长了,对身体不好。
点击查看全文