要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊的姐妹们,有LH:FSH大于3的么

楼主: tyy818
6032395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一个月前查出患多囊,激素六项查出LH:FSH大于3

最初,我一直坚信我的情况不是最糟糕的

这一个月来看了这么多帖子,好像没有一个姐妹比值像我这样的

基本都是1~2倍之间

有没有和我情况一样的姐妹啊,进来说说呢

点击查看全文
tyy818 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:02
秋秋玩玩 发表于 2012-8-22 14:55
<br/>晕。我都大于4了。以前4.1倍。吃了三个月的补佳乐和黄体酮降LH。 现在是2点几倍。 ...
<br/><br/>我都没吃西药,现在什么比值也搞不清楚,打算再过段时间去查激素
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 15:54
tyy818 发表于 2012-8-22 11:16
<br/>我才吃半个月哪,我的药还是在淘宝买的,因为家在小地方,没有好的中医,病急乱投医了 ...
<br/><br/>淘宝的也敢吃啊,不过我也是听我朋友介绍的中医,她在哪里调的怀上了,对我还不知道管不管用,离我非常非常远,要坐一个多小时的车子,每个星期都要去。我们多囊真艰辛啊~有什么互相交流交流~祝你好孕!
<br/>
点击查看全文
tyy818 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:08
牛奶朱古力 发表于 2012-8-22 15:54
<br/>淘宝的也敢吃啊,不过我也是听我朋友介绍的中医,她在哪里调的怀上了,对我还不知道管不管用,离我非常非 ...
<br/><br/>看了无数好评,决定先吃一个月去检查看看,我是苦于家这边找不到好中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 16:11
tyy818 发表于 2012-8-22 16:08
<br/>看了无数好评,决定先吃一个月去检查看看,我是苦于家这边找不到好中医 ...
<br/><br/>你先试一试,如果怀上了也介绍给我。我继续在我们这边的中医试一试~我们都加油~看到我那个朋友也怀上了还是有点信心的。
点击查看全文
tyy818 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:53
牛奶朱古力 发表于 2012-8-22 16:11
<br/>你先试一试,如果怀上了也介绍给我。我继续在我们这边的中医试一试~我们都加油~看到我那个朋友也怀上了还 ...
<br/><br/>恩恩,好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:56
tyy818 发表于 2012-8-22 10:19
<br/>我现在吃的是中药,我打算吃个三个月半年的样子,再不行就达英了
<br/><br/>我和你的想法一样
<br/>em21
点击查看全文
tyy818 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:04
常乐我净 发表于 2012-8-22 16:56
<br/>我和你的想法一样
<br/><br/>MM什么情况的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:16
我的FH:FSH约等于2,泌乳素也超标了,医生开了我三个月的达英。
点击查看全文
tyy818 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:29
木水鱼 发表于 2012-8-22 17:16
<br/>我的FH:FSH约等于2,泌乳素也超标了,医生开了我三个月的达英。
<br/><br/>我泌乳素还是好的,MM一起加油哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:15
tyy818 发表于 2012-8-22 17:04
<br/>MM什么情况的?
<br/><br/>备孕断断续续有两年  5月做孕前检查 B超测到有1.9的优质卵泡  医生建议试一个月  未果   7月做检查没有炎症 B超正常 激素六项 (LH/FSH是1.54) 第一个医生(后看学历为研究生)看了结果说正常 让B超监测卵泡  第二次去换了个专家看  当时人多  医生看了激素六项开了达英35 和四物合剂  回家上网查了才知道医生应该是诊断的多囊  比照体征  我长痘痘 + 体毛偏多   当月找到一个中医  吃了4付药后 月经周期由37天变成30天  现在没有吃达英 想先调节下身体  前天去打彩超 卵巢大小正常  卵泡小于10枚 月经第五天 内膜0.2  不知道内膜这样算不算薄  现在我调节饮食  吃中药  艾灸  泡脚   
点击查看全文