要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊的姐妹们,有LH:FSH大于3的么

楼主: tyy818
6026895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一个月前查出患多囊,激素六项查出LH:FSH大于3

最初,我一直坚信我的情况不是最糟糕的

这一个月来看了这么多帖子,好像没有一个姐妹比值像我这样的

基本都是1~2倍之间

有没有和我情况一样的姐妹啊,进来说说呢

点击查看全文
tyy818 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:59
等待曾经的幸福 发表于 2012-8-22 10:50
<br/>我原来3.5了。比你还高。
<br/><br/>MM现在激素水平正常了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:04
tyy818 发表于 2012-8-22 09:48
<br/>那你具体是什么情况呢?治疗多久了,怎么治的啊,用达英么
<br/><br/>我也是吃中药,两个月药了,没什么感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 11:05
我的好像也大于3,医生说我卵巢功能非常的不好,我现在用中药调,也不知道多久才能怀上,一起加油!
点击查看全文
tyy818 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:06
牛奶朱古力 发表于 2012-8-22 11:05
<br/>我的好像也大于3,医生说我卵巢功能非常的不好,我现在用中药调,也不知道多久才能怀上,一起加油! ...
<br/><br/>我打算吃完中药再去检查激素,先吃一个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 11:09
tyy818 发表于 2012-8-22 11:06
<br/>我打算吃完中药再去检查激素,先吃一个月
<br/><br/>我现在也在吃中药调理,才吃了几天,医生跟我说要三到六个月,好久啊,你吃多久了?期待你的好消息呢
点击查看全文
tyy818 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:16
牛奶朱古力 发表于 2012-8-22 11:09
<br/>我现在也在吃中药调理,才吃了几天,医生跟我说要三到六个月,好久啊,你吃多久了?期待你的好消息呢 ...
<br/><br/>我才吃半个月哪,我的药还是在淘宝买的,因为家在小地方,没有好的中医,病急乱投医了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:42
tyy818 发表于 2012-8-22 10:59
<br/>MM现在激素水平正常了么
<br/><br/>六月初查出多囊,雄高,促黄高。七月底自然月经,雄激素范围内偏高,其他正常。没吃西药,减肥15斤,喝白芍甘草水,运动,艾灸,泡脚,应该都有用吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-22 12:48
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 13:26
等待曾经的幸福 发表于 2012-8-22 12:42
<br/>六月初查出多囊,雄高,促黄高。七月底自然月经,雄激素范围内偏高,其他正常。没吃西药,减肥15斤,喝白 ...
<br/><br/>你怎么减肥的啊,一下子可以减这么多呢?
<br/>甘草、白芍,我也听说过的,好像是降雄的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 13:28
我好像是大于3的
点击查看全文