要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

姐妹们你们老公半夜三更给一KTV女人打电话,你第一反应是什么?

楼主: lengleng135136
5975929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是这样子的,今年老公加了一个女人的QQ,刚开始我也问过她,我说这女人是做什么的,她说在KTV工作。哦,我就没当回事,心想他这么直接告诉我这女人的工作应该也没有什么啦!最起码没有隐藏。我就没当回事了。

星期一晚上他说和朋友在外面吃饭,我说好,吃完早点回来,到两点多了我给他打电话我说回来没有,他说在回家的路上啦。然后就挂电话了!是我主动打电话给他的。

昨天趁他去洗脸,我翻看了一下他的通话记录,看天半夜三晚他给KTV那女人打电话,凌晨03:35分打了两次,虽然通话记录是0分0秒,我估计是那女的没接到!上次在QQ上我也看到那女的发信息过来,说肚子痛,我没当回事,心想又不是老公自己去先去找她聊天。当做没看到。可是今天早上我看到的是老公半夜三更打她的电话,心理就开始怀疑了。我就问他这是怎么回事,半夜三更给一女的打电话。他说他也不知道,可能拔错了。我说我怎么没见你把电话拔错到我的手机上来。我说我还是主动打电话去问你回来了没有,想不到你回到深圳了就给这KTV女人打电话,我说什么意思。好笑的是他说我查他手机,不尊重他。我以前没有这么做,也是最近他出去外面玩太多次了,最近一个月出去四次,有时候不回家,有时候是四五点回来,我给们订好的时间是三点前回到家,他都没有做到了。大家怎么看待这个事情。是不是有问题两个人之间!虽然他们联系的也不多,QQ上也是偶尔的。但是我想我老公他为什么半夜三晚要打电话给她呢!那女人为什么肚子痛要告诉我老公。姐妹们帮我分析一下。老公说我可以去查他的,打这个电话过去,说他们之间一点事情都没有,可我还是有点不信。

我老公是二婚的,他肯定也不会轻易离婚的。因为他好不容易和我在一起的。他还有一个儿子一个女儿。我们相处的很好的。在一起生活,他女儿都觉得他爸爸太过份了这样整晚不回家,可是也不敢说什么。我是不想和他吵,怕影响这两个小孩子,不过昨天早上还是吵了一下。昨晚他又在外面吃饭,一整夜没有回家。

大家可以看看我以前发的贴子,(贴子是“公婆偏心过头,可以对小孩子做出这样的事情”)是关于他家庭的很极品的一个家庭。他现在这样到底是因为生活的压抑还是和那女的真有点问题,还是我太大惊小怪了!因为我老公平时对我都很好很好的,只要我不说他,他是不会说一句我的不是的,所以希望得到大家的帮助。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:52 | 来自WAP
KTV上班的叫公主…其实就是小姐
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-22 13:12
KTV的女人叫女人么,我们租房子隔壁住这个女的,生活跟我们正常人是颠倒的,下午浓妆艳抹出门。清晨醉醺醺回来。有时候晚上回来的早经常带着各种不同的男人。男人清晨就会走了。
<br/>你老公,不知道是不是因为工作原因为什么经常那么晚回来,而且你们约定三点回家,不理解。要是我老公,晚上十一点不回家,不跟我讲明地点人物,我就急了。
<br/>你要是真怀疑他跟那女人有关系,别逼问太紧,发先点风声先兜着点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:31
反打过去骂他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:47
多留点心眼吧~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:51
KTV里的不就是小姐么,别说半夜跟鸡打电话了,就是女同事什么的也给我有多远滚多远吧,滚去给她揉肚子好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:43
是他给K姐打电话得。
<br/>K姐只是职业,所以问题不在那个女得。
<br/>二婚得男人,你好好管吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:04
三晚半夜打电话给别的女人,能干嘛呢?真的没关系吗?我肯定也是怀疑的,总觉得这样应该是有问题的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:13
其实答案楼主自己心里已经明白了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:21
不能忍受!杀无赦!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:45
告诉你老公两条路:一是老实点,二是“三婚”。
<br/>对于有出轨迹象的男人,绝不轻饶!
点击查看全文