要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕了亲们都用什么化妆品呀!

楼主: 刘鑫儿
1228334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了以前的好多化妆品不能用了,不知道亲们都用什么化妆品,我的化妆品快用完了,有经验的亲们告诉我一下呦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 08:58
在孕婴店买的婴儿用的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:02
之前没用,才买了一套嗳呵的孕期专用的!超市有卖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:05
基本不化妆了,买了一瓶孕妇专用的BB霜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-8-22 09:42
怀孕3个多月的时候换了套雅姿美特,感觉用着还可以吧,用完了,这次换了套亲润的豆乳,也不错,整个孕期皮肤还可以,没有长斑什么的。这两个牌子都是孕产妇专用的,我觉得还好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 09:46
我的同事用Fancl,说是无添加,我在想是不是也弄来用用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 09:48
我前三个月基本没怎么用,经常一天只洗一次脸,然后搽点儿童霜啥的。现在进入第四个月了,也是用的亲*润。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:59
护肤品的话只要不用美白的就行了,怕含汞,其实,大牌子的美白也很少含汞了。其他的保湿抗老之类的都不用换。
<br/>打着孕妇牌子的护肤品只是噱头,看成分不可能没有化学类的添加的,这些成分也不会对宝宝造成伤害,咱们又不是往脸上涂铅。fancl的只是没有防腐剂,成分也不是纯天然。不过,他家的保湿面膜是真心好用。
<br/>化妆品还是少用,口红,眼线,眼影之类的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:17
涂了点橄榄油保湿。大太阳天就会搽点防晒,或者带帽子出行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:47
洁面:露得清、婵真
<br/> 水:依云大喷,欧舒丹
<br/> 乳液:英国AA网
<br/> 防晒:ZA防晒霜,TFS隔离霜
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:48
洁面:雅诗兰黛红石榴
<br/>爽肤水:娇韵诗绿水
<br/>日霜、晚霜:娇韵诗多元瓣膜系列
<br/>眼霜:牛油果眼霜
<br/>防晒:FANCL
<br/>
<br/>嘿嘿..不过夏天就用了洁面和防晒..其余的都是天冷的时候用的em67
点击查看全文