要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

8月12日排卵,白板,有朋友验出好孕了吗

楼主: 薄荷西柚
1023042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和今天都是白板,失落中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
祈愿天使 发表于 2012-8-22 07:52
<br/>7月25末次月经,前几天都是白板,这两天没测。今早基础体温降0.3。姨妈不来就有希望,可是体温下降,想骗骗 ...
<br/><br/>您好,咱们末次月经同一天
点击查看全文
六级宝宝 |
祈愿天使 发表于 2012-8-22 07:52
<br/>7月25末次月经,前几天都是白板,这两天没测。今早基础体温降0.3。姨妈不来就有希望,可是体温下降,想骗骗 ...
<br/><br/>其实我刚结婚那会也是很急的,又算排卵期又测体温,没有测PLSZ(因为不会用)所以8个月了都没有.(加上心情也不好,又紧张)所以不想了,我算了一下,我的经期是28天,每次都提前2天来,所以在月经开始那一天,第14天和16天各AA了一次,每次都用枕头垫屁股.半夜上洗手间才拿下来.之后就是上班,逛街,购物,吃东西,看喜剧.那会刚好同事请假,所以工作也忙.就没有时间想怀孕的事.直到月经日还没来,测了ZZY,马上就有两道杠了.所以放松心情.只要身体健康,一定肯定会有的.这是我的亲身经历.等待的滋味不好受.所以开心,放松起来,对自已有好处的.
点击查看全文
六级宝宝 |
我也白板。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 |
偶也12号排卵的,今天早上白板,不想管了
点击查看全文
七级宝宝 |
我前三天测了也是白板,这两天都不敢测了,看下YJ有没有来,还是好希望中彩啊!!!em57
点击查看全文
薄荷西柚 (楼主)
四级宝宝 |
俏妈咪apple 发表于 2012-8-22 08:47
<br/>现在测是不是有点早啊,等到周末再测吧,着床时间也有早有晚呢,我前天晚上用秀儿试了一下白板,有点小桑心 ...
<br/><br/>周末估计直接等来红军了,其实也不想测,但是有点忍不住,呵呵。
点击查看全文
薄荷西柚 (楼主)
四级宝宝 |
青苹果红苹果 发表于 2012-8-22 08:40
<br/>我是25号DYM,8月13-14号PL,昨天测还是白板,伤心,今天都没敢测。JMM说的症状我一个也没有。体温是一直在 ...
<br/><br/>一起祝福吧,想想自己也可怜的,唉。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
LZ我们一样····我也是白板························em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
薄荷西柚 发表于 2012-8-22 09:10
<br/>有线就有希望。加油,大卫好象都比其他的要晚一些。
<br/><br/>大卫要晚吗?我不知道,我这还是第一个月备孕,希望我们都好孕吧,看着同学们都当妈妈了,心里那个痒呀!姐妹们一起好孕吧!
点击查看全文
四级宝宝 |
青苹果红苹果 发表于 2012-8-22 08:40
<br/>我是25号DYM,8月13-14号PL,昨天测还是白板,伤心,今天都没敢测。JMM说的症状我一个也没有。体温是一直在 ...
<br/><br/>我跟你是一天的,也是25号来例假。现在我都不敢用试纸了。太失望了
点击查看全文