要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

骂人的感觉原来这么好!

楼主: 沙漠里的鱼
1120353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生活中出现了小三(前因后果在《我还能相信曾经出轨的老公》中提及),鉴于老公的忏悔和表现,为了女儿,我选择了原谅。之间跟三有过两次通话,鉴于本人不擅长骂人,一骂就会不知道说什么好。两次通话都心平气和,甚至晓之以理,动之以情。这个女人在电话里一直跟我忏悔,说对不起,并承诺以后一定不会再联系老公。可是居然被我发现,她又发短信给老公。(我偷偷将老公的短信设置为保存已发信息,他不知道)老公回她:不要再发信息,我们断绝一切联系。我现在只想好好过日子。昨晚打三电话,以下是对话过程:

我:我这是最后一次打你电话,你听清楚下面我说的话。之前的事情我都不追究了。不要把我对你的客气当福气。若再打电话发短信过来,直接到你们单位见面。大不了鱼死网破。即使这样我也不亏,论年龄,我比你多活了6年,论人生我当过新娘,做过妈妈,你呢?你什么也没有,人们提及你的时候,你永远是第三者。

三:你不要再骚扰我了。你放心,我不会再有什么想法了。

我:你嘴里说的和你心里想的和你所做的永远对不上。所以我不会相信你。不要心存侥幸,以为你告诉他,你很痛苦,他会觉得你委屈,心疼你。(他们也就1个半月时间,老公及时抽身了。但她居然闹自杀)

三:(或许被上面这句刺激到了)你放心,这个男人现在倒贴我都不要了。

我:你这样说就太好了。但是你也放心,永远不可能出现倒贴你的可能。因为之前一直是你在倒贴,他不是也没要你吗?

说出来,JMM不要拍我。之前我有时候我居然还同情她,觉得她是错爱,毕竟小三也是付出感情,和二奶不同。现在发现自己真是东郭先生,千万不能对小三仁慈。

点击查看全文
沙漠里的鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:28
糖糖小笼包 发表于 2012-2-27 14:21
<br/>但凡有点自尊心 有点脸的女孩···
<br/>
<br/>都不会当小三···哪怕理由再冠冕堂皇··
<br/>
<br/><br/>说的好。她以爱的名义来掠夺我的生活,之前我就告诉他,如果他们的真是爱,我肯定头也不回的走开成全他们。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:29
沙漠里的鱼 发表于 2012-2-27 14:28
<br/>说的好。她以爱的名义来掠夺我的生活,之前我就告诉他,如果他们的真是爱,我肯定头也不回的走开成全他们 ...
<br/><br/>em34
<br/>
<br/>真爱?什么叫真爱?
<br/>
<br/>有种说自己是真爱,就自己光明正大的去找个人 明媒正娶的嫁走···
<br/>
<br/>小三也叫真爱?
点击查看全文
沙漠里的鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:33
结论就是:人都已经当小三了,那么话怎么说都是小CASE了。反正人家都已经不要脸了。
点击查看全文
沙漠里的鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:34
糖糖小笼包 发表于 2012-2-27 14:29
<br/>真爱?什么叫真爱?
<br/>
<br/>有种说自己是真爱,就自己光明正大的去找个人 明媒正娶的嫁走···
<br/>
<br/><br/>结论就是:人都已经当小三了,那么话怎么说都是小CASE了。反正人家都已经不要脸了。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:39
结了婚的男人都是香馍馍,魅力不凡啊em27
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:42
沙漠里的鱼 发表于 2012-2-27 14:34
<br/>结论就是:人都已经当小三了,那么话怎么说都是小CASE了。反正人家都已经不要脸了。
<br/> ...
<br/><br/>说的是啊,所以不用给脸···使劲骂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:42
骂的好,使劲骂,要我,揍她的心都有!人至贱则无敌,不能对她客气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:43
骂的好,使劲骂,要我,揍她的心都有!人至贱则无敌,不能对她客气!
点击查看全文
沙漠里的鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:01
宝安706 发表于 2012-2-27 14:39
<br/>结了婚的男人都是香馍馍,魅力不凡啊
<br/><br/>即使是香馍馍,那也是我们自己打造出来的。这些男人在经历了恋爱、结婚、生子、养子之后,变得成熟、稳重、懂得体贴人了。而那些小三正是看中了这些,她们没耐心陪着跟她们年龄相当的的毛头小伙成长,所以就专门摘人家菜园子里成熟的瓜果了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:32
你这已经很客气了吧。。
点击查看全文