要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

2.24日左右排卵的姐妹,大家每天都来报道一下身体状况。随后每周附上中医建议

楼主: 2012的宝贝
1074623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我22号开始大卫测到弱弱阳,23号晚还是弱弱阳,有AA,24号早晨八点左右又测了一次,强阳啊,比检测线深,下午四点测了一次,转弱,但还是阳,晚上十点测,继续转弱,因为害怕错过,凌晨十二点半又AA了,25号测继续弱阳,后来看到说强阳之后24-48小时才排卵,害怕错过,25号晚又AA了一次,这几天白带一直很多,像蛋清一样,一直到26号还是蛋清样的,昨天看了下中医,说让我最近都少做弯腰、下蹲的动作,一定要小心呢。姐妹们,你们的症状有哪些,说出来交流一下,随后我每周会去中医那里诊断,会继续上传告诉姐们的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:06
我大概25左右排的,没有什么特别反应,就是这几天晚上都比平时早困,很想睡觉,也不知道是不是这几天也的确是累了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:49
2012的宝贝 发表于 2012-2-27 10:53
<br/>最近几天肚子胀的比较厉害,总是放PP,今天早晨分泌物才不那么多了,体温还好,真是难熬的等待啊。中医说肚 ...
<br/><br/>为什么呢?为什么中医说不要腰疼,腰疼不好不容易怀上吗?
点击查看全文
2012的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:26
crane0614 发表于 2012-2-29 11:37
<br/>我左腹连接大腿根部有点酸痛哦,时不时的那种,不知道这是什么情况哦
<br/><br/>我也是,一捏还很疼,昨天肚子叽歪着疼了一下午。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:26
希望520 发表于 2012-2-29 12:09
<br/>24号PL的。等待好消息
<br/><br/>一起加油,我这个周日就去找中医看一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:27
qiyuebaobao 发表于 2012-2-29 13:06
<br/>我大概25左右排的,没有什么特别反应,就是这几天晚上都比平时早困,很想睡觉,也不知道是不是这几天也的确是累 ...
<br/><br/>我倒是没觉得特别困,这两天觉得有些怕冷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:29
旗格格 发表于 2012-2-29 20:49
<br/>为什么呢?为什么中医说不要腰疼,腰疼不好不容易怀上吗?
<br/><br/>腰疼大概就是肾气不足,气血不足导致肾气不足,所以就怕腰疼,我昨天腰很疼呢,怕怕啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:31
今天来报道了,今天稍微有些感冒症状了,白带奶黄色,RF没发现有什么异常,有点怕冷,有点要感冒似的,腰疼比多天好点了,稍微有点点恶心,但是我从排卵期就开始恶心了,所以这个也不知道什么情况。这个周日我去找中医凭脉,如果中奖的话不知道能看得出来不,好期待。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:36
24-25号排的卵~没啥明显症状,这两天排卵试纸一直是弱弱阳。体温连着测了三天,前天测的腋温36.4,昨天测的舌温36.8 今天舌温降了只有36.5了感觉没啥希望一样。泪em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:36
对了,一个重要提示,医生说着床这几点比较关键,尽量少做弯腰和蹲着的动作,即便洗头发的时候也得小心注意一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:31
2012的宝贝 发表于 2012-2-27 10:53
<br/>最近几天肚子胀的比较厉害,总是放PP,今天早晨分泌物才不那么多了,体温还好,真是难熬的等待啊。中医说肚 ...
<br/><br/>为什么怕腰疼呢,我就一直腰疼,害怕了。。。
点击查看全文