要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

五月的妈妈们最近会不会胃里很难受,整天瞌睡很多?

楼主: xcxjdx
1425265 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近感觉很累,肩颈很酸痛,胃里也不舒服,腿子也有点肿了,好辛苦啊 !!em27

因为工作的关系老公还不在家,感觉自己很无助!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:37
目前觉得就是多动一点就累的慌,而最觉得辛苦的是晚上睡觉,浑身疼。。。还没进入晚期,想到晚期可能会存在的种种,怕怕啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:48
em78目前就是睡觉比较累。还有胃溃疡的现象,吃药治疗中。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 19:09
em12与楼主的日子差不多,最近也是常胃酸,所以一难受就喝苏打水,现在腿根部很疼经常坐着都难受,晚上睡觉好累。不过如果宝宝很健康再辛苦也是值得的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 19:18
遭遇前置胎盘,卧床静养,超级无聊ing。。。为了宝宝坚持!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:19
最近老想睡觉的,还有晚上睡觉难受的,背疼。翻身困难...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:21
就是睡觉不好睡。。。。嘿嘿。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 21:29
主要是胃不舒服,尿频
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 04:53
如果姐妹们在孕晚期很容易感觉疲劳和想睡觉的话 要去验验血看是否缺鉄哦。因为孕妇在孕晚期对鉄和钙的需求会特别大。我就是大概一周前 产科医生告诉我 说我缺铁,确实我那段时间出去走走就觉得累 白天也想睡觉  晚上睡眠质量部怎么好 后来吃了她开给我的药就很明显的好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 05:58
我也是,孕前期都很爱动的,现在整天都想睡觉或者躺着,不想动。腰酸背痛,肋骨也痛,只有坚持了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:16
.....春困嘛,人人都有啊,我一天能睡二十个小时呢em14
点击查看全文