要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

大家晒晒自己龙宝宝的乳名吧!

楼主: 鱼乐格格
144937379 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

我家大宝是09年出生的牛宝,大概在肚子里面3个月的时候起乳名:乖乖。出生到现在都很乖呢,吃喝拉撒都很乖。而起和她讲道理都OK的。

我家二宝是龙宝,预产期今年10.31日,小名还没起呢,要么叫小笼(龙)包,哈哈 那好像感觉有点像绰号了,继续努力想想其它的乳名。

姐妹们今年的龙宝宝都来晒晒吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:09
鱼乐格格 发表于 2012-2-28 09:04
<br/>我也想过呢
<br/><br/>呵呵,我这名字是我妹妹取的,她还小,有一天她回家就说“姐姐,以后你生个小孩就叫安安吧”em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 09:53
仔仔em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:02
我家的宝宝叫豆豆,因为我觉得从我怀孕那时候,他就像个小豆豆在我肚子里面生根发芽,茁壮成长,所以刚知道怀孕的时候,不知道为什么就决定叫他豆豆了。呵呵em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:05
老公姓赵,老大“照片儿”,老二“照镜子”……因为我俩都属于特没溜儿的人,纯属娱乐em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:20
我家宝宝叫淼淼。男女都用这个。龙喜欢水嘛。em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:20
em30我家宝贝叫樂樂 .. 希望宝贝可以快快樂樂 .. 无忧无虑 .. 嘿嘿 ..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:32
我老公叫我宝宝,我叫他虫虫,所以现在暂时叫肚里的小宝贝:小虫,如果是男宝就叫小虫了,是女宝的话就叫小宝。。。现在还不知道男女,所以都叫他小虫或者小虫虫。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:36
男宝叫小怪。。女宝叫虫虫。。
<br/>em28em28em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:36
最近也在纠结小名呀!!嘿嘿·····老一辈人说名字取贱点的宝宝好养活,太美好了老天爷要嫉妒哦!!继续动脑!em25em25em25保佑宝宝健康!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:46
我在犹豫是叫典典呢,还是辰辰。em70
点击查看全文