要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

大家晒晒自己龙宝宝的乳名吧!

楼主: 鱼乐格格
144779379 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

我家大宝是09年出生的牛宝,大概在肚子里面3个月的时候起乳名:乖乖。出生到现在都很乖呢,吃喝拉撒都很乖。而起和她讲道理都OK的。

我家二宝是龙宝,预产期今年10.31日,小名还没起呢,要么叫小笼(龙)包,哈哈 那好像感觉有点像绰号了,继续努力想想其它的乳名。

姐妹们今年的龙宝宝都来晒晒吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:55
果果,貌似叫这个的挺多的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:55
本来我想要是女孩就叫米粒儿,或者小葡萄之类的    老公说要是女孩就叫米果,婆婆说叫果果,男孩的都没想到时候随便吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:02
小名叫窝窝。em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:11
我在不知道怀孕的时候报名参加了青年教师赛课,结果校赛后就发现宝宝来了,但是一直成绩不错,硬着头皮,一路区赛、市赛、省赛~最后在我家好运宝宝的伴随下,拿到了一等奖~所以我家宝宝英文名叫LUCKY,小名叫赛赛em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:20
叫辰辰啊  龙年的嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:22
em16  。。。。想了N久了。。。。。。都没想出来呢 再过2个多月要生了   em27。。。。。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:27
我家龙宝不管男宝还是女宝小名儿都叫开心!哈哈~em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:37
确实好难想啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:40
em26em26男宝叫天天。。再生个女宝叫开心。。吃饭的时候就叫道:“天天开心来吃饭喽!”天天向上。。天天开心"
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:54
我们小宝小名叫铉铉:)
点击查看全文