要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

希望这个月好孕,菩萨保佑

楼主: 杰爱宝贝
534021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25不知道说什么好,只希望菩萨可以保佑我这个月好孕呀,真心拜拜!一定,一定呀,菩萨保佑呀~~~~~~~~em25em25em25 4021224_212602406318_1.jpg em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:49
亲爱的,你有监测过排卵吗?那样概率大,如果卵泡长得不好就打促排针,很多姐妹这样怀上的~!
点击查看全文
杰爱宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 11:54
宏心天意 发表于 2012-3-2 11:49
<br/>亲爱的,你有监测过排卵吗?那样概率大,如果卵泡长得不好就打促排针,很多姐妹这样怀上的~! ...
<br/><br/>是的,亲爱的,有监测过哦,只是卵泡长的不太好,但是也促排了,不过好像还是没成功!想这个月开始中西结合了,好想早点要上宝宝!心太急了,嘿嘿!祝我们都好孕哦
点击查看全文
杰爱宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 11:56
宏心天意 发表于 2012-3-2 11:49
<br/>亲爱的,你有监测过排卵吗?那样概率大,如果卵泡长得不好就打促排针,很多姐妹这样怀上的~! ...
<br/><br/>亲爱的,我看你的问题也不大呀,为什么也难怀呀,我们想要宝宝的怎么都这么不容易怀呀,加油,一定可以哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:56
杰爱宝贝 发表于 2012-3-2 11:54
<br/>是的,亲爱的,有监测过哦,只是卵泡长的不太好,但是也促排了,不过好像还是没成功!想这个月开始中西结 ...
<br/><br/>宝宝已经在来的路上了呢,很快就会好孕的~!别着急啊!我等你的好消息~em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:01
杰爱宝贝 发表于 2012-3-2 11:56
<br/>亲爱的,我看你的问题也不大呀,为什么也难怀呀,我们想要宝宝的怎么都这么不容易怀呀,加油,一定可以哦 ...
<br/><br/>亲爱的,我也不知道啊,说实话一开始老公精子不好的,不过后来每次检查都在及格的边缘,医生也都说可以怀孕了。不过还是不怀。妈妈刚才都催我做造影。我总觉得没怀过应该不会堵,现在还进退两难,怕做了是通的又受罪还担心感染。只好再等等了。我监测了两个周期排卵,第一个周期卵泡成熟了还没排,老公第二天要出差就打了绒促,晚上A,第二天一照排了,不过也没怀上。第二个周期第10天卵是16mm,第12天卵泡就排了,结果之前没同房,12天补了也没怀。之后我也不想监测了em29不过我高温都在10来天,不到14天的,大夫说这样应该也能怀。
点击查看全文
杰爱宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 13:28
宏心天意 发表于 2012-3-2 11:56
<br/>宝宝已经在来的路上了呢,很快就会好孕的~!别着急啊!我等你的好消息~ ...
<br/><br/>恩恩,有好消息肯定会通知你的,也想同时听到你的好消息,嘿嘿!
点击查看全文
杰爱宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 13:31
宏心天意 发表于 2012-3-2 12:01
<br/>亲爱的,我也不知道啊,说实话一开始老公精子不好的,不过后来每次检查都在及格的边缘,医生也都说可以怀 ...
<br/><br/>这样子的话那我觉得哦,是我自己觉得,还是去做做造影看看,或是宫腔镜呀,看看是否有堵,因为如果说做宫腔镜的话一边看有没有堵,如果堵的话就可以直接把他通了,就不用再受一次苦了,造影的话,你造影要做一次,如果结果通还好,不通的话还是要做通液的,还是都检查看看吧,不然一直这样也不是办法嘛,也希望早点听到你的好消息哦!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:36
杰爱宝贝 发表于 2012-3-2 13:31
<br/>这样子的话那我觉得哦,是我自己觉得,还是去做做造影看看,或是宫腔镜呀,看看是否有堵,因为如果说做宫 ...
<br/><br/>是啊,我也在考虑呢。希望我们都早日好孕就不用受这样的痛苦了。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:37
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:43
em25em25em25包百快点来到妈妈的身边吧
点击查看全文