要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

新鲜的~~我是个买菜婆,一个月300来买菜,够穷吧,没法子,菜贵呀,买不起呀买不起~

楼主: 调皮虫
97592266 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

................

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 00:32
只要身体健康,就好!
<br/>前几天去菜市场,买了三个大蒜头,三块!em16"蒜你狠"可能又要来了!我白天也是一个人吃饭,挺简单的!一汤一炒!吃的水果比饭多,所以会剩好多菜,留着老公晚上回来解决干净!em12
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 00:33
em29真的好佩服LZ啊 很有自制力 我就不行了  管不住自己 想吃什么买什么想买什么就买   每个月都是标准的月光族
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 00:42
现最近菜又涨价了,我买菜还好我老公买菜的话买很多吃不完,我觉得没必要这么浪费,够吃就好自己会搭配吃的健康又划算。加油,会越来越好的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 06:43
虽然清贫,可是你安排的很好啊,心态也好,感觉挺幸福的。现在苦点,日子会好起来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 07:08 | 来自WAP
看来我也要节约啦,每次都是想买啥就买啥,不愿意委屈自己,可是房子贷款还有好多,要养老人,养孩子,压力山大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 07:22
我大手大脚花钱习惯了,自己是无业游民,老公的工资高,养我是易如反掌,该向楼主学习了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 07:31
我和老公一个月买菜也是300多,可是没觉得苦,哈哈,不过菜是很贵的,大蒜要6块一斤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 07:39
我们这土鸡蛋一块三呢!!哎!!向楼主学习了,我是个吃货,有时候一天买菜都花七八十,三个人吃也炒六七个菜,因为喜欢吃菜,不怎么吃饭,体重也一直减不下去……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 07:50 | 来自WAP
其实过日子不在于钱多少,像楼主这样计划的挺好,我是典型的做事没计划,一周至少去两次超市,每次得两三百,用到的用不到的都想买,水果和菜每次冰箱塞的满满的,坏的坏了,炒菜时反倒觉得没搭配的,可每次又控制不住!我也要向楼主学习,想好每天做什么菜,直奔超市或者菜市场只买需要的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 08:15
一个月三百的买菜,一天十元,不知道怎么买哦,现在的菜好贵啊。苦尽甘来,好的日子在后面等着楼主呢!
点击查看全文