要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

新鲜的~~我是个买菜婆,一个月300来买菜,够穷吧,没法子,菜贵呀,买不起呀买不起~

97538266 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

................

点击查看全文
调皮虫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 23:48
大家都不要说我为什么当初嫁给这么穷的老公。这种事到谁头上谁都晕头,爱情致上的时候是眼睛模的,但当进入坟墓后才发现,还是有钱好呀。如果可以买到后悔药,我愿去买,但是没有。不管怎么样,只要宝宝健康成长就好了,虽然苦点,但总比上不足比下有余吧。em39
点击查看全文
调皮虫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 23:54
孕妈咪芊芊 发表于 2012-8-21 23:51
<br/>加油吧!日子会在越来越好的!
<br/><br/>谢谢,只是老公的运气总是好差,总要赚到钱的时候就会来点事,弄得又是一场空,烦死个人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 00:00

RE: 新鲜的~~我是个买菜婆,一个月300来买菜,够穷吧,没法子,菜贵呀,买不起呀买不起~

调皮虫 发表于 2012-8-21 23:54

谢谢,只是老公的运气总是好差,总要赚到钱的时候就会来点事,弄得又是一场空,烦死个人。 ...

年轻时有磨砺才会历练人 只要一家三口幸福就好!慢慢来呗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 00:10
知足就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 00:13
好节省的宝妈呀,我也是条件有限的家庭 不过我没有楼主这么节省 学习你呀
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 00:16
厅好的,至少搭配亭好的,好日子会来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 00:19
每餐肉不要超过70克,吃多了不健康,你这样吃也营养足够的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 00:22
慢慢来吧,日子总会越过越好的,我当初和老公结婚的时候,大家也都是穷学生,没有收入,还要靠父母和公婆的补贴过日子。后来毕业了,我们都很努力的找到了好的工作,买车买房,生儿育女,也算是苦尽甘来了,虽不是大富大贵,但是也不需要为柴米油盐担忧,我也已经很满足了。
<br/>其实只要大家心在一起,为这个家庭为孩子,努力挣钱,日子总归是要好的。其实我觉得你是个精打细算的妈妈,这点值得我去学习。相信你们一家人的日子会越过越好。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 00:23
楼主。制作肉丸子要不要加面粉噢?看你写的好像不加面粉。那样子拿去炸会不会散开阿~~~~~?
点击查看全文