要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

体温一直高于37.5°,还有两天要来大姨妈了,不知道会不会低下去,懂的姐妹帮我看看

2129729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有快来大姨妈的日子了- -连续五天体温37.5°,不知道体温会不会下降。希望继续保持,但是今天腰有点酸,吃晚饭有点恶心。吃饭时候想睡觉,rf从半个月前就开始很胀但是rt不疼,10号PL 11号和老公做功课的,em25em25em25em25希望有惊喜
点击查看全文
baobao1222 (楼主)
五级宝宝 |
有没有知道的姐妹们
点击查看全文
五级宝宝 |
em25em25em25em25em25em25体温不要降
点击查看全文
四级宝宝 |
你这也太高了吧,接近发烧em29
点击查看全文
五级宝宝 |
chocolat_blanc 发表于 2012-8-21 23:28
<br/>你这也太高了吧,接近发烧
<br/><br/>是的,- -几天了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
希望不是发烧
点击查看全文
十五级宝宝 |
基础体温就37.5啊 ? 那是有点高
点击查看全文
Johanachen 发表于 2012-8-21 23:34  基础体温就37.5啊 ? 那是有点高
<br/><br/>郁闷但是我之前也有一次体温到37.8以为发高烧吃了药了这次坚决不吃药
点击查看全文
十五级宝宝 |
baobao1222 发表于 2012-8-21 23:39
<br/>郁闷但是我之前也有一次体温到37.8以为发高烧吃了药了这次坚决不吃药
<br/><br/>别吃药了。除非特别不舒服 就吃点中药的冲剂是没有关系的
点击查看全文
Johanachen 发表于 2012-8-21 23:40  别吃药了。除非特别不舒服 就吃点中药的冲剂是没有关系的
<br/><br/>恩没不舒服不管我早上醒来测量体温还是睡觉前测体温一直那么高不会下37度还有两天一直不敢验
点击查看全文