要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

体温一直高于37.5°,还有两天要来大姨妈了,不知道会不会低下去,懂的姐妹帮我看看

楼主: baobao1222
2130729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有快来大姨妈的日子了- -连续五天体温37.5°,不知道体温会不会下降。希望继续保持,但是今天腰有点酸,吃晚饭有点恶心。吃饭时候想睡觉,rf从半个月前就开始很胀但是rt不疼,10号PL 11号和老公做功课的,em25em25em25em25希望有惊喜
点击查看全文
十三级宝宝 |
这个基础体温可是真的有点高了。。。。。
<br/>
<br/>连续5天了么?高温期几天了?平时高温一般多少?高温期一般几天?这次是基础体温是特别高么?
点击查看全文
十五级宝宝 |
baobao1222 发表于 2012-8-21 23:43
<br/>恩没不舒服不管我早上醒来测量体温还是睡觉前测体温一直那么高不会下37度还有两天一直不敢验 ...
<br/><br/>晚上体温不准的,我晚上也很多时候37度以上。
<br/>
<br/>但是你一直早上要37度以上就有点戏。。。可以测
点击查看全文
baobao1222 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
夕子囍子 发表于 2012-8-21 23:44  这个基础体温可是真的有点高了。。。。。   连续5天了么?高温期几天了?平时高温一般多少?高温期一般几天 ...
<br/><br/>我记得我应该来大姨妈之前体温会下降,这次上周五开始量体温连续五天了高温了胃口半个月前就特别好然后胸胀也有半个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
irrelevant
点击查看全文
Johanachen 发表于 2012-8-21 23:44  晚上体温不准的,我晚上也很多时候37度以上。   但是你一直早上要37度以上就有点戏。。。可以测 ...
<br/><br/>早上也是37.3左右希望不要下去
点击查看全文
五级宝宝 |
看这各种症状,很像是中了哦。。。如果中了,我就接棒啦!em70em70em70em25em25em25
点击查看全文
俊小宝 发表于 2012-8-21 23:50  看这各种症状,很像是中了哦。。。如果中了,我就接棒啦![:em25 ...
<br/><br/>希望后面两天平安度过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
用早孕试纸测了吗
点击查看全文
五级宝宝 |
苹果缘 发表于 2012-8-22 00:10
<br/>用早孕试纸测了吗
<br/><br/>还没用等两天后在用
点击查看全文
九级宝宝 |
你这个温度是早上测的基础体温吗?
<br/>我和你一样10日PL,我早上都是36.80-37.00,不过白天测过几次都是37以上的。
<br/>按理说,你PL有12天了,如果好孕,应该着床降温了,昨天,和今天体温没有降一下,又升回来吗?
<br/>无论怎样请放松心情,祝你好孕!
点击查看全文