要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝吃奶老是吃一半乱看,搞得奶到处喷,一个多月开始的

4610734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29我家小屁孩从一个多月开始吃奶老是吃一半到处乱看,扭来扭去,现在两个多月,越来越厉害,脚乱蹬,抬头乱看,搞得奶总是喷的到处都是,特别是奶阵的时候,吃奶总是不用力,软绵绵的,你们的宝宝会不会也这样呢~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 23:12
我家宝贝最近几天是这样了,吃奶时很不专心,吃几口不饿了就开始扯奶头还咬我em17,听到其他一点动静就转头看,也总是喷的到处都是
点击查看全文
守护傻傻猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 23:47
泡哦哦 发表于 2012-8-21 23:12
<br/>我家宝贝最近几天是这样了,吃奶时很不专心,吃几口不饿了就开始扯奶头还咬我,听到其他一点动静就 ...
<br/><br/>em74是啊,一有动静,一直转,扭来扭去,脚还一直踹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 00:58
我们宝宝现在也这样,三个月开始的,吃一小会不饿了就丢开奶东张西望,冲我笑,再吃两口,再丢开,不像之前一口气吃饱。不会是厌奶期了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 01:03
我们家的快6个月了还这样,从来没见她为肚子饿哭过,体重长得那叫一个慢啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 06:28
把他饿一饿,准能吃个饱
<br/>
<br/>也许是小孩子天生就好奇+肚子不饿
<br/>就不会专心吃奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 06:43
楼上说的这些情况我家这位都有,所以每次吃奶,我都要清场,要么到房间关上门,吃好再出来,就这样有时还不好好吃,耍心太重拉!恨啊!
点击查看全文
守护傻傻猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 03:01
小娇丫丫 发表于 2012-8-22 06:28
<br/>把他饿一饿,准能吃个饱
<br/>
<br/>也许是小孩子天生就好奇+肚子不饿
<br/>
<br/><br/>em74饿她我就涨奶,两个小时吸一次奶,她四个小时吃一次奶,我奶多,吃一会就饱了,就开始东张西望的
点击查看全文
守护傻傻猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 03:02
Fan子小2012 发表于 2012-8-22 06:43
<br/>楼上说的这些情况我家这位都有,所以每次吃奶,我都要清场,要么到房间关上门,吃好再出来,就这样有时还不 ...
<br/><br/>em69以后肯定不是会读书的料,稍微有点风吹草动就马上不认真吃奶,我觉得半夜吃奶最舒心,闭着眼睛,吃完继续睡觉
点击查看全文
守护傻傻猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 03:03
elepower 发表于 2012-8-22 01:03
<br/>我们家的快6个月了还这样,从来没见她为肚子饿哭过,体重长得那叫一个慢啊 ...
<br/><br/>em16我家是张快了,两个月十五天,今天一称,十四斤二两
点击查看全文