要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

帮帮我吧!

703534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我的末次月经是8月2号!一般月经周期是35天到45天不等!我从8月17号开始测排卵到现在8月21号还是弱弱阳甚至是弱弱弱阳!。。。。我好慌乱啊!不知所措了!老公问我什么时候可以AA我也很迷茫了???我是不是这个月又没戏了???
<br/> em49em49em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:53
测体温没?去医院测卵泡没有?
<br/>还有,是否排卵跟AA有啥关系?那不是想要就要!虽然没排卵,夫妻生活还是要过啊。隔天安排就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 00:07
是不是卵泡长得不好啊,喝黑豆豆浆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 00:29
不用紧张,如果按你最长周期45天,9月1号左右才是pl,所以应该是时间还没到,plsz有可能今天还是弱弱阳,明天就变阳的,耐心测plsz吧,太紧张会影响内分泌的,要是实在不放心就去医院看下卵泡吧,祝好孕哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 00:59
我是8月5号排卵的 到今天也没有测到强阳 老公也在问什么时候AA 郁闷啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 07:41
这个做功课一样的比较纠结,一般我们不怎么算,平时照常AA,排了再加班em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 08:39
我是7.7号来的月经到现在排卵试纸都是弱阳,我的周期长啊。伤心者那
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:12
是不是你测之前都喝很多水啊  我前几天喝很多水测是弱弱阳  然后就两个多小时不喝水测就是弱阳了~不要担心呀  周期长排卵日应该是过几天的  要保持好心情呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:17
我测之前就是早饭的喝一小杯豆浆,中午就在再也没有喝水了,下班测就是弱阳,这两天比以前还淡了点,不知道怎么办,郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:18
╮爱虾米 发表于 2012-8-22 09:41
<br/>遇到知己了,我末次月经也是8/2号,这几天大卫PLSZ一直弱阳,我的周期35-40之间吧,我都怀疑是不是试纸出问 ...
<br/><br/>看体温你应该是有了哦
<br/>我末次是8/1日,现在还是个小卵泡呢15*13
<br/>你们都好孕了,羡慕啊
点击查看全文