要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

8.11-12排卵的姐妹们请进~~~有问题请教.

楼主: miaomiaoaixiao
469219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是11-12号排卵. 今天是21号,差不多PL后9-10天.. 现在右侧腰很疼..而且感觉肚子涨快来YJ了.这种来YJ的感觉就像是要从YD流出来似的.以前快来YJ胸部都会涨疼.这次胸确很软...这是怎么回事呢?很奇怪·~~请各位姐妹帮帮忙em37em37

点击查看全文
miaomiaoaixiao (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 08:45
Rukawanick 发表于 2012-8-21 22:44
<br/>等ZZY的结果吧~~~
<br/><br/>em62  祝我们好孕哦~em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 08:46
芭比3988 发表于 2012-8-21 23:47
<br/>我也是,再过几天可以知道了。
<br/><br/>em44  祝我们好孕哦..
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 08:47
呀呀2012 发表于 2012-8-22 08:14
<br/>心情放轻松,祝大家好孕!
<br/><br/>好孕好孕..祝我们都好孕哈哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 08:48
症关没有用还是相信试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:02
祝好孕~先别着急~我是16号排卵的,现在也没什么感觉,期待大家都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 11:20
妮子露露 发表于 2012-8-22 09:14
<br/>不要太相信症状了,前几个周期我都有症状,但是都没怀。zzy中队长并且能逐日加深才是最准确的。 ...
<br/><br/>你测到了吗
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 11:21
萧萧7150 发表于 2012-8-22 09:02
<br/>祝好孕~先别着急~我是16号排卵的,现在也没什么感觉,期待大家都好孕
<br/><br/>祝好孕....希望都能中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:33
我是12号晚上排卵的,今天测的排卵和早早孕竟然都是大白板,是不是这月就没戏呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 09:39
金白宝宝 发表于 2012-8-22 21:33
<br/>我是12号晚上排卵的,今天测的排卵和早早孕竟然都是大白板,是不是这月就没戏呢? ...
<br/><br/>还有时间的...再等等.还有好多13.14天才测出来的..加油..祝好孕
点击查看全文