要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕妇抽筋

楼主: 小小叶zi
975138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28周啦,为什么一直没有感觉腰痛跟抽筋呢?会不会跟我做了2年瑜伽老师有关!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:23
不出现不好嘛。应该庆幸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:44
有没有着凉  如果没有冷到 那应该是缺钙
点击查看全文
小小叶zi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:08
shmilyzcbaby 发表于 2012-8-22 14:22
<br/>抽,抽完左脚抽左脚,有时一晚上好几次,痛的受不了!宝爸眯着个眼睛给我揉!早上起床问他,他啥也 ...
<br/><br/>哈哈,我倒是没抽,BB爸爸还会偶尔腿抽筋,都是我半夜眯着眼睛帮他揉揉,他说怎么大肚子的是我,孕期反应怎么在他身上。笑死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:43
缺钙,56个月开始就该补钙了,我28+5了,还没有抽筋过,就是前段时间有两天没买到迪巧的钙,感觉走路都打闪,去问大夫说是钙流失的太快了,应该吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:49
我也没抽筋,但检测骨密度的时候证实我已经骨含量减少,也就是缺钙了。我婆婆说她怀我老公的时候是最后一个月抽的厉害的
点击查看全文
小小叶zi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:55
吾爱剪秋萝 发表于 2012-8-22 17:49
<br/>我也没抽筋,但检测骨密度的时候证实我已经骨含量减少,也就是缺钙了。我婆婆说她怀我老公的时候是最后一个 ...
<br/><br/>呵呵,抽不抽痛不痛都由他吧,宝宝健康就好了,做妈咪的辛苦点也没关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:12
半夜抽筋过2次,特别特别痛
点击查看全文
小小叶zi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:24
珊好孕来 发表于 2012-8-22 20:12
<br/>半夜抽筋过2次,特别特别痛
<br/><br/>加油!我们所做的一切都是为了肚子里的小生命,为了他,怎样都得忍过去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:03
抽筋是缺钙的表现,腰酸背痛也是因人而异的,不过楼主之前有练瑜伽所以身体素质应该会比较好,相对的那些很少运动的宝妈就会觉得很辛苦~
点击查看全文
小小叶zi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:17
♂D调の奢华 发表于 2012-8-22 21:03
<br/>抽筋是缺钙的表现,腰酸背痛也是因人而异的,不过楼主之前有练瑜伽所以身体素质应该会比较好,相对的那些很 ...
<br/><br/>哎呀!终于28周了,真是期待小生命的到来。。。以前像个小孩子,现在有了他真的感觉不一样了!呵呵,朋友都说我现在还太小,刚好事业又是最好的时候,要他当误了自己的前程,不过我觉得值得!祝大家都生一个健康漂亮的BB
点击查看全文