要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

AA那点事

楼主: 思国
1815161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎!!!em49这段时间我挺郁闷的,我怀孕到现在,宝宝都快一百天了,在这途中一次都没有A过;怀孕的时候问老公要,老公不给,说是怕影响到肚子里的孩子等等。。。现在孩子出生了,我也提过几次,老公都讲我不乖,郁闷呀,不知道他是对我没有兴趣,还是把粮都交别人那去了,想想,他是个诚恳的人呀,还是只是长得帅的人对爱爱才会有强烈的兴趣呀,我真是不解呀。。

点击查看全文
思国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
泡哦哦 发表于 2012-8-22 23:53
<br/>我是从知道怀孕一直到产后72天才A了一次,确实不舒服,现在都完全提不起来这个性趣了,婆婆跟我们 ...
<br/><br/>我跟你情况有点相似的,我是不知道我老公没有没兴趣,我觉得太久了,也该来一下喽。
点击查看全文
思国 (楼主)
做幸福的人 发表于 2012-8-22 22:51
<br/>哈哈,咋么都是这样啊,我去年从知道怀孕到生下宝,整整一年的时间没A,后来第一次A觉得很不舒服,好久才适 ...
<br/><br/>舒服不舒服我是不知道,现在都还没有A过了,每次撒娇,老公就叫我乖点。。
点击查看全文
思国 (楼主)
爱爱盼盼 发表于 2012-8-22 22:47
<br/>从怀孕到现在五个多月了一次也没A过,前几次勾引老公不理我,我也怀疑是不是在外面有情况或是有过情况,不 ...
<br/><br/>呵呵。。也许我们要的是肯定和心灵上的安心吧。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
五个月一次都没Ag过的飘过,我老公也不提,我也不提,可能和宝宝跟我们睡有关
点击查看全文
九级宝宝 |
爱爱盼盼 发表于 2012-8-22 22:47
<br/>从怀孕到现在五个多月了一次也没A过,前几次勾引老公不理我,我也怀疑是不是在外面有情况或是有过情况,不 ...
<br/><br/>我儿子都八个多月了,我也没有过,情况跟你差不多,难道真的没有兴趣了
点击查看全文
九级宝宝 |
不过我也么有兴趣了
点击查看全文
十一级宝宝 |
从知道怀孕到现在都没A过⋯⋯em25
点击查看全文
十级宝宝 |
从怀孕到现在已经完全没有感觉了,悲哀啊
点击查看全文
思国 (楼主)
高B妈咪 发表于 2012-8-24 03:57
<br/>我那天生气了,说你不和我那个,对我没要求,他坦白说因为我变肥了很多,想想也是啊,照照镜子,胖了40斤, ...
<br/><br/>没良心的,有本事别要你给他生孩子呀。。。
点击查看全文
思国 (楼主)
风的眼神 发表于 2012-8-23 22:40
<br/>从怀孕到现在已经完全没有感觉了,悲哀啊
<br/><br/>我就是觉得太久了,也应该来一下的。。不然好像少了点什么。。
点击查看全文