要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[促排]

来曲唑促排卵可以一天吃8粒嘛?

楼主: 麻吉西西
2517117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生开来曲唑给我促排卵。开了8粒。让月经第四天吃。一次性吃完。有这吃法么?em27em27
点击查看全文
麻吉西西 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 16:07
angel9978 发表于 2012-8-22 12:40
<br/>我的医生也是开给我一天吃八粒。没事的,我也照样促排。
<br/><br/>你吃完效果如何?有什么不舒服吗?会过激吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:38
麻吉西西 发表于 2012-8-22 09:39
<br/>在哪里看哦
<br/><br/>你的病历上没写?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:54
麻吉西西 发表于 2012-8-22 16:07
<br/>你吃完效果如何?有什么不舒服吗?会过激吗
<br/><br/>不会,而且我的泡泡和内膜长得很好,这个月8/1号来的月经,然后8/4这天一次性吃了八粒,然后四天后也就是8/8去查泡泡,没见到优势泡泡,然后开了HMG150   8/8打,8/10打各打150,8/12去查泡泡,二个1.4的,8/12继续打HMG150,8/14去查一个1.8,一个2.0,8/15打了HCG,15/16号安排同房,8/17去查,二个泡泡都已排出,内膜1.0,现在在等开奖。呵呵。
<br/>吃来曲会好点,对内膜伤害不大。我以前吃克米都要加补佳乐,现在促排用来曲,补佳乐都省了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2012-8-23 01:15 | 来自WAP
我是一天一粒,吃5天
点击查看全文
麻吉西西 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 08:49
angel9978 发表于 2012-8-22 20:54
<br/>不会,而且我的泡泡和内膜长得很好,这个月8/1号来的月经,然后8/4这天一次性吃了八粒,然后四天后也就是 ...
<br/><br/>看来最后都是要打NHG泡泡才会长得起来。以前吃克米也要吃补乐佳。这次医生也没开了。希望中奖哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:03
麻吉西西 发表于 2012-8-23 08:49
<br/>看来最后都是要打NHG泡泡才会长得起来。以前吃克米也要吃补乐佳。这次医生也没开了。希望中奖哦。 ...
<br/><br/>嗯,我也是靠HMG泡泡才起来的,呵呵
点击查看全文
麻吉西西 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 17:37
angel9978 发表于 2012-8-23 09:03
<br/>嗯,我也是靠HMG泡泡才起来的,呵呵
<br/><br/>你这次共打了3针HMG是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:49
麻吉西西 发表于 2012-8-23 17:37
<br/>你这次共打了3针HMG是吗
<br/><br/>是的。每针150单位的。
点击查看全文