要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

三个月宝宝厌奶了,如何是好??

楼主: wendy6549
994024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

混合喂养,前天宝宝满三个月,就是在那一天突然之间就不爱吃奶瓶了,一碰奶瓶就哇哇大哭,直接给我来了个措手不及,一直都是晚上母乳,白天奶粉,现在母乳白天都不够他吃的了!都不知道该怎么办才好?妈妈们支支招。。。。。

点击查看全文
wendy6549 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:48
我是木木男 发表于 2012-8-22 16:10
<br/>这是这个阶段宝宝特有的现象,一定不能强迫宝宝吃,这样会越发反感的,不吃就饿一下,找回饥饿感,就会吃了 ...
<br/><br/>希望宝宝不要厌太长时间!目前只能吃迷糊奶了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:50
enlina345 发表于 2012-8-22 13:13
<br/>不知道额,那时候宝宝厌奶,我婆婆还是强灌下去的,看的我心疼死了 ...
<br/><br/>我没敢灌,他不吃,我叫我婆婆还是逼他,只能吃迷糊奶!你家宝宝还现在还厌奶吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:52
备孕了2 发表于 2012-8-22 13:32
<br/>我家宝宝现在有时候就是不吃奶,干哭,急得我是一身汗,也不知怎么了,我是母乳,是不是也是厌奶了呀? ...
<br/><br/>纯母乳也厌奶呀?这好办!那你就给奶瓶宝宝吃吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:00
wendy,我也是wendy。我家宝宝两个月不到就开始厌奶,经过了3个多星期,现在好了不少。厌奶是因为可能厌奶前的一段时间喂过量的牛奶,宝宝的肠胃受不了,就会自我调节,所以产生厌奶情绪。解决方法是:一,换奶粉,我觉得不太好;二,换奶嘴,可以试试看;三,把奶粉泡清淡一点,我觉得这个方法还可以,我用了这个方法。不过你别太着急,也不要过于强迫宝宝,你越强迫她,越容易产生厌奶情绪。一般宝宝厌奶大概2个星期就好了。不过也有一个多月好的。我们家的就快一个月。希望你宝宝尽快好起来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:13
bimoneybi 发表于 2012-8-22 22:00
<br/>wendy,我也是wendy。我家宝宝两个月不到就开始厌奶,经过了3个多星期,现在好了不少。厌奶是因为可能厌奶前 ...
<br/><br/>嗯,好的,谢谢你,同名呵,我没有强逼宝宝吃,只在晚上他睡着的时候,试着给他吃点!白天根本不可能!希望宝宝快点度过厌奶期!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:04
wendy6549 发表于 2012-8-22 21:50
<br/>我没敢灌,他不吃,我叫我婆婆还是逼他,只能吃迷糊奶!你家宝宝还现在还厌奶吗? ...
<br/><br/>不厌奶了  现在蛮好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:17
饿着,得狠的下心,要宝宝饿了才给吃,坚决不给迷糊奶,我也是看了坛子里别人的经验,现在宝宝不厌了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:32
我家宝也是不爱喝奶,唉!不知道该怎么办泥?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:18
宝宝是不是嘴里不舒服了?楼主看看宝宝嘴里有没有破的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:41
ayida1314 发表于 2012-8-23 21:18
<br/>宝宝是不是嘴里不舒服了?楼主看看宝宝嘴里有没有破的啊?
<br/><br/>没有不舒服,就是想吃母乳,一天到晚含着不放!我的奶哪够他吃呀?
点击查看全文