要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

胎停 没有心管搏动的姐妹进来聊聊

楼主: 国胜仔
2556654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我两次胎停都发生在早期 而且两次都是8 9周都没有心管搏动 到最后停了,你们说 回是什么问题?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 08:42
70天  无胎心 胎停  后来测了优生八项   显示曾感染过风疹病毒跟巨细胞病毒  医生说可能是这个原因  后来上网搜到很多 关于风疹病毒 对母体影响很小  对宝宝是致命的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:50
努力坚强坚持 发表于 2012-9-10 08:09
<br/>你们有胚芽和卵黄囊吗?
<br/><br/>我有的  没有胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:24
我是怀孕后见红检查bc结果还行,只是不知道后面二次检查怎么说未见胎心博动的,孕酮,雌二醇都正常,雌二醇正常医生说是胚胎刚坏死,所以这个数值也许没掉下来,让我观察几天,观察几天在检查还是没胎心博动,我也就也没再检查雌二醇掉了没掉。我怀孕也没孕吐过,流血也没腹痛,包括现在胎停这么久也没什么感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 09:01
我的情况也和楼主一样,两周前刚刚清宫,准备看中医调理,半年后再战
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:40
跟楼主一样,有胎芽,没有心管搏动,三维彩超显示停在了8周多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-14 20:52
胎停2次,都在9周的样子,有胎芽无胎心
点击查看全文
国胜仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:06 | 来自WAP
努力坚强坚持 发表于 2012-8-23 10:13
<br/>楼主,我也是一样情况。楼主之前有过自流史吗?
<br/><br/>之前没有过,就胎停过两次
点击查看全文
国胜仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:08 | 来自WAP
fiona404 发表于 2012-9-10 08:42
<br/>70天  无胎心 胎停  后来测了优生八项   显示曾感染过风疹病毒跟巨细胞病毒  医生说可能是这个原因  后来上 ...
<br/><br/>这个不懂是什么,我也没查过
点击查看全文
国胜仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:10 | 来自WAP
佳佳and辉辉 发表于 2012-9-10 08:50
<br/>我有的  没有胎心
<br/><br/>什么都有,就没心管搏动
点击查看全文
国胜仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:11 | 来自WAP
沫沫无语 发表于 2012-9-11 08:24
<br/>我是怀孕后见红检查bc结果还行,只是不知道后面二次检查怎么说未见胎心博动的,孕酮,雌二醇都正常,雌二醇 ...
<br/><br/>就像我第一个宝宝来的突然走也静悄悄的
点击查看全文