要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

、8月14日左右排卵的姐妹们现在都什么情况

1137164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们。进来说说都是什么情况啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:21
vinsen宝宝 发表于 2012-8-23 21:16
<br/>应该是以早上的体温为准
<br/><br/>你们都测到了没啊???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 22:53
糖糖波子 发表于 2012-8-23 21:21
<br/>你们都测到了没啊???
<br/><br/>测了,目前是大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 22:53
糖糖波子 发表于 2012-8-23 21:21
<br/>你们都测到了没啊???
<br/><br/>你上个月有这个情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 08:47
vinsen宝宝 发表于 2012-8-23 22:53
<br/>你上个月有这个情况吗?
<br/><br/>如果算科学备孕我这还是第一个月噢~结婚大半年了,前几个月在治疗支原体,老公吃药吃得断断续续的,结果本来一个月能治好被他拖多了一个月,这个月终于可以开始要了才去BC看排卵的,其实以前也照过一次PL,不太大的时候就排掉了,现在就可以长到20左右,第一次总会有点神经过敏的感觉~
<br/>
<br/>今天早上还是感觉要YM~乳房胀痛咯~
<br/>
<br/>清晨大卫哥的PLSZ有弱阳,秀儿姐的ZZY大白板一个~
<br/>
<br/>不过来YM前PLSZ也是会弱阳吧???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:39
除了RT痛外,没其他症状,静候佳音,em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:26
糖糖波子 发表于 2012-8-24 08:47
<br/>如果算科学备孕我这还是第一个月噢~结婚大半年了,前几个月在治疗支原体,老公吃药吃得断断续续的,结果 ...
<br/><br/>我也刚备孕,上个月没有测体温,这个月才开始,顺其自然吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 20:44
看着体温还不想测呢,等过了月经日再测也不迟~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:45
我15号排的,昨天测到印了,要不要去医院验血啊?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:49
vinsen宝宝 发表于 2012-8-24 20:26
<br/>我也刚备孕,上个月没有测体温,这个月才开始,顺其自然吧
<br/><br/>我也是第一个月体温,医生说自己测测试试~现在还没摸清楚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:41
xuxushengqi 发表于 2012-8-21 21:12
<br/>不会吧,也太早了,奇葩啊,起码也要10天后吧,神奇
<br/><br/>同意!呵呵em32
点击查看全文