要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

哭!备孕老公戒烟戒酒了吗?

93116276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公表面上戒烟戒酒,背着我抽烟被我发现好几次,这还是因为胎停检查了精子质量,都不达标,医生让戒烟戒酒戒除一切不良生活习惯......

今天又因为这个吵架了......

欲哭无泪

点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:15
“静”儿 发表于 2012-8-21 21:11
<br/>天啊,这么多不负责任的男人。。。
<br/>还好我老公本来就不抽烟不喝酒。。
<br/><br/>俺男人还说我当初为什么不找个不抽烟不喝酒的......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:15
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-8-21 21:07
<br/>口口声声说爱,这是自私!我们还胎停过......
<br/><br/>我也胎停过,去年的今天,我在医院拿掉了第一个孩子。。。前天晚上在家都没忍的住,抱着被子痛哭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:17
当着你婆婆面说,如果不戒烟就不要孩子,看你婆婆着急不着急,让你婆婆说你老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:17
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-8-21 21:15
<br/>俺男人还说我当初为什么不找个不抽烟不喝酒的......
<br/><br/>哎,怎么可以这么不负责呢。
<br/>愤怒!
<br/>
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:18
小米小粒 发表于 2012-8-21 21:15
<br/>我也胎停过,去年的今天,我在医院拿掉了第一个孩子。。。前天晚上在家都没忍的住,抱着被子痛哭。 ...
<br/><br/>因为胎停哭,我男人现在都烦了,根本不理解。em29
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:20
倪太太) 发表于 2012-8-21 21:17
<br/>当着你婆婆面说,如果不戒烟就不要孩子,看你婆婆着急不着急,让你婆婆说你老公 ...
<br/><br/>我公公婆婆也不着急要,之前他们还纵容他抽烟呢,就背着我,有这样溺爱的嘛......em29
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 21:24
我老公一样的啥都不戒的,但是检查质量都很好,我也莫法再逼他戒了,我都几年了不怀,再喊他肯定还要说我,哈哈!!!我身边的也有不忌的生下健康的宝宝!!!
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:32
余儿 发表于 2012-8-21 21:24
<br/>我老公一样的啥都不戒的,但是检查质量都很好,我也莫法再逼他戒了,我都几年了不怀,再喊他肯定还要说我, ...
<br/><br/>优生优育还是要的,毕竟宝宝的健康我们赌不起,一辈子的事情啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:36
从网上找了一条,不过也是没有比例:鲜橘子皮切成细丝,再把青萝卜切成细丝,用白醋和白糖一拌,有烟隐就吃。
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:45
倪太太) 发表于 2012-8-21 21:35
<br/>婆婆不着急。。怎么会这样。。。戒烟也不是戒了就立刻要孩子,最少也得戒了三个月再要,好像是因 ...
<br/><br/>我们计划下个月要,他今天还抽烟。谢谢亲 em29
点击查看全文