要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

哭!备孕老公戒烟戒酒了吗?

92943276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公表面上戒烟戒酒,背着我抽烟被我发现好几次,这还是因为胎停检查了精子质量,都不达标,医生让戒烟戒酒戒除一切不良生活习惯......

今天又因为这个吵架了......

欲哭无泪

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:57
亲,我的老公也是不戒烟不戒酒,我也是不知道该怎么办了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:57
em40我家那位是不想要小孩,酒是真的不喝的,但是烟怎么说都不戒,我已经不管了,他爱怎么样就怎么样吧。
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:01
运宝宝0818 发表于 2012-8-21 20:57
<br/>亲,我的老公也是不戒烟不戒酒,我也是不知道该怎么办了?
<br/><br/>谈也谈了,吵也吵了,骂也骂了。哄也哄了,没用......
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:05
cassie_shu 发表于 2012-8-21 21:02
<br/>我老公也不喝酒了,那是因为他本来也不怎么喝,可是烟是说什么也戒不了,我用各种方法都不好使,还总试探我 ...
<br/><br/>我男人喝酒我知道就一次,他确实也是不爱喝酒,抽烟刚刚吵完架......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:05
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-8-21 21:00
<br/>我们都快30了,他也是不想要......自私
<br/><br/>我也快30了,一起玩的朋友,同学家的小孩哪个不是会走路了,在我后面结婚的朋友红蛋也是发了一箩筐,好多人都劝我早点要,好恢复,小孩又健康,这个道理他懂但是就是不肯要,真要命。
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:07
小米小粒 发表于 2012-8-21 21:05
<br/>我也快30了,一起玩的朋友,同学家的小孩哪个不是会走路了,在我后面结婚的朋友红蛋也是发了一箩筐,好多 ...
<br/><br/>口口声声说爱,这是自私!我们还胎停过......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:08
cassie_shu 发表于 2012-8-21 21:02
<br/>我老公也不喝酒了,那是因为他本来也不怎么喝,可是烟是说什么也戒不了,我用各种方法都不好使,还总试探我 ...
<br/><br/>深有同感,我老公说他尽力了,真的戒不了什么的,都是借口,自私的表现,为这件事情我和他也是经常吵架,我都备孕半年多了,我都在自己身上找原因,每天的中药喝着,不就是要他不抽烟吗,他说宁愿不吃饭,晕倒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:11
天啊,这么多不负责任的男人。。。
<br/>还好我老公本来就不抽烟不喝酒。。
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:14
每天中药西药一大堆,中药一盆一盆往下喝,男人就戒个烟有那么难吗?哪个姐妹有高招啊
点击查看全文