要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

关于胎盘低的问题

1741149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五去医院第一次产检,13W-2,B超单显示胎盘下缘覆盖宫颈内口。我想问下姐妹们,这个平时注意休息就可以了么,不用请假吧!因为我现在还在上班!有知道相关情况的姐妹么!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:44
我的是距离宫颈内口2.4厘米,我还以为已经很低了呢,好像是说慢慢会长上去的,不过一定不能有夫妻生活,呵呵,多休息吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:44
胎盘低容易出血,尽量不要下蹲,不过现在才13周,还不能判定低置胎盘,要看后期会不会长上去。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:45
我们预产期同一天哦,呵呵
点击查看全文
浩宝的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:50
是啊 医生说是会长上去的,前期低,后期就长上去了!这不是担心么,只能祈祷宝宝快点长上去吧,上去了我就放心了!宝宝,加油往上长哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:52
我也低,是1.3cm。大夫告诉不能提重的东西。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:04
用托腹带看有用不~~~我妈说,生我的时候医生以来就一剪刀!结果羊水被剪破哗啦啦就流出来了,干生em16(那年头不流行破腹产)!特痛苦 还不是生下来了(我妈妈才150···个字小)!LZ如果身高和盆骨条件本身很好就自己顺吧!顺产对宝宝更好!而且恢复得不剖腹好!疼也没有剖腹的时间长。看LZ是选择先舒服后痛还是先痛后舒服!还留疤、信天气、还要看个人恢复得好不好(LZ如果只有20-25岁可能剖也不错,顺也有力气!年轻嘛恢复得都快的)。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 10:06
注意点  不要爬高爬低的 动作轻缓点
点击查看全文
浩宝的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:23
乐乐0518 发表于 2012-2-27 10:06
<br/>注意点  不要爬高爬低的 动作轻缓点
<br/><br/>哎  这心里总是七上八下的!不放心啊不放心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:32
好像要禁止同房的,然后多卧床休息,避免下蹲这样的动作!让胎盘尽量长上去!你的是挺低的,可是要多注意哦!
点击查看全文