要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

想向大家请教一下,大家都是多少天做B超检查的宫内宫外啊?

楼主: yimiang
923528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在差不多是第33、34天,腹部总是有痛经或者坠坠的感觉,不过都只是五秒左右就消失了

有点怕怕的,虽然也不是很经常,不过听说现在很多人宫外孕

姐妹们都是第几天去查的宫内孕啊?一般多少天能查出来呢?em49
点击查看全文
十四级宝宝 |
yimiang 发表于 2012-2-27 10:41
<br/>哈哈,不憋尿就好
<br/><br/>但是去做正规BC就要憋尿了- -!,医生叫我10天以后去建卡,就要去社区医院了,那就要憋尿了,不憋尿的BC很少的
点击查看全文
yimiang (楼主)
十一级宝宝 |
hudie1219 发表于 2012-2-27 10:45
<br/>但是去做正规BC就要憋尿了- -!,医生叫我10天以后去建卡,就要去社区医院了,那就要憋尿了,不憋尿的BC ...
<br/><br/>我朋友大医院查的,也不憋尿,看论坛又好多人说要憋尿,我疑惑了
点击查看全文
九级宝宝 |
yimiang 发表于 2012-2-27 10:54
<br/>我朋友大医院查的,也不憋尿,看论坛又好多人说要憋尿,我疑惑了
<br/><br/>我去检查医院是建议膀胱充盈的,当时是因为自己喝水迟了,到我的时候还没有尿,我妈跟我说子宫前位的,不憋尿也可以检查出来,结果真的可以查出来,而且很清楚。如果不是阴超,肯定是需要憋尿的,至于憋尿和不憋尿可不可以检查出来,要看子宫情况。
点击查看全文
yimiang (楼主)
十一级宝宝 |
甛吣苯βèň 发表于 2012-2-27 11:08
<br/>我去检查医院是建议膀胱充盈的,当时是因为自己喝水迟了,到我的时候还没有尿,我妈跟我说子宫前位的,不 ...
<br/><br/>我好像是子宫后位,看来是要憋尿了,听说只要有尿意就好了,那我安心点,嘻嘻
点击查看全文
十四级宝宝 |
yimiang 发表于 2012-2-27 10:54
<br/>我朋友大医院查的,也不憋尿,看论坛又好多人说要憋尿,我疑惑了
<br/><br/>我们这里是这样的,只有正规的大医院和专科妇幼医院才有那种不需要憋尿的BC,但是不打BC单。。。是专门为了查宫外孕和看胚芽和胎心的。。这种医院人就跟蚂蚁一样多,每天早上6点多久要去排队挂号,憋尿BC是要预约的,所以有种小BC很省事,查起来也简单。
<br/>
<br/>但是一般产检是要憋尿的。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
yimiang 发表于 2012-2-27 11:14
<br/>我好像是子宫后位,看来是要憋尿了,听说只要有尿意就好了,那我安心点,嘻嘻 ...
<br/><br/>后位的话,还是多憋点吧,万一躺上去医生说看不到,岂不是很受打击...不过怀孕后憋尿是件很痛苦的事情em32
点击查看全文
九级宝宝 |
hudie1219 发表于 2012-2-27 11:15
<br/>我们这里是这样的,只有正规的大医院和专科妇幼医院才有那种不需要憋尿的BC,但是不打BC单。。。是专门为 ...
<br/><br/>看来你们那比较省事点,偶们这边貌似只有憋尿的B超,是要预约,当时还做不了...而且医生还是个男的....
点击查看全文
十一级宝宝 |
阵痛很正常的
点击查看全文
二级宝宝 |
我那会照的b超怎么自己都看不懂呢!
点击查看全文