要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

955749 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:55
em25em25em25使劲催~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:00
161719 发表于 2012-8-22 17:12
<br/>我的也留级了,希望赶紧发动
<br/><br/>是呀好着急!!希望今晚就发动!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:01
missawei 发表于 2012-8-22 18:02
<br/>我的预产期马上也要到了。。宝贝也没什么动静。。。估计也得留级了 ...
<br/><br/>你还有几天呢 这几天多爬楼梯 多运动吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:06
langlang0715 发表于 2012-8-22 17:05
<br/>我19号预产期,依然留级中。。。
<br/><br/>我也不淡定了 再不发动想剖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:43
apple77520 发表于 2012-8-24 12:54
<br/>我也是8.21号预产期。可今天都8.24了还没反应,B超正常,胎心监护正常
<br/><br/>21号没发动的好几个人呢,21号的宝宝太淡定了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:01
预产期22号的淡定宝宝飘过。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:06
我爱土土 发表于 2012-8-24 17:01
<br/>预产期22号的淡定宝宝飘过。。。。。
<br/><br/>em49希望今晚就发动吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:12
我8月21号的,也没发动啊,再不发动就要打催产针了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:14
生了要上来报道,看是不是留级的都是女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:13
loja 发表于 2012-8-24 17:14
<br/>生了要上来报道,看是不是留级的都是女宝
<br/><br/>好的 生了给你回复。我和朋友说 预产期过了 还没动静,她说:那肯定是女宝了。但是每次一去医院检查 都有好几个陪同孕妇检查的家属阿姨说我这是男宝肚。自己也很迷茫啊。开奖了再说吧。希望能够平安顺利生产就好。em25em25em25
点击查看全文