要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

33岁终于怀上了,但是孕酮好低啊,才9,大家请赐予我力量吧!

楼主: elainrain
1290623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有多囊卵巢史过7年了,月经不准,这一年来都是50天来一次月经,中间很难有排卵的感觉。
<br/>
<br/>这次该来月经了,但是一直没来,有一点点褐色的分泌物,不确定是不是血。于是今早我用大卫验了孕,终于两条杠了,第一条杠是淡淡的红色。
<br/>
<br/>下午我赶紧去医院检查,医生直接叫我抽血,结果是:
<br/>孕酮:28.08nmol/L 换算后是9ng/ml
<br/>THCG: 82.1mIU/ml
<br/>
<br/>医生一看化验单就说我的孕酮太低了,胎儿很容易流产,叫我3天后重新抽血复查。
<br/>
<br/>我很想马上打黄体酮保胎的,但是医生可能也是要下班了,他不给打。
<br/>
<br/>大家请问我有希望吗?我估计我是刚怀上的,因为我除了乳房胀痛了2-3周外,其他一点感觉也没有,也不容易饿啊啥的。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:19
不用担心,宝宝35天的时候我去检查,孕酮只有9.93,医生也怀疑宫外或者是妊娠生化,或流产,医生给我开了5天的黄体酮针,每天40,打了5天后复查孕酮升到17,打B超已经确定在宫内了。所以大家不要怕。 现在医生给我开了每天60的黄体酮针药,到目前为止,我还没出血的情况,我们一起努力~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 12:04
亲,你这是怀孕多少天的数值呢 ?末次月经多少天?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:20
楼主打黄体酮吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:28
楼主,医生不给开,你买点黄体酮或者达芙通自己先吃着吧,这样更保险一些,我看的医生还挺好,查血第二次就给保胎了,挺感谢的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:40
飞影 发表于 2012-8-21 20:17
<br/>我想问,单位怎么换算
<br/>我孕酮23.75ng/ml
<br/>hcg是382.4IU/L
<br/>
<br/><br/>你的不用换算,是正常的。hcg则要看是孕多少天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:43
楼主MM,我35岁了,孕酮也只有9了,我吃达芙通中。你隔天再去查一次吧。积极保胎,一起努力吧!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:39
抽血抽的人紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:41 | 来自WAP
孕酮一直很低的飘过。打过针吃过药还是没升到过20,安然度过9周了,弱弱的问下到几周开始不用母体分泌孕酮?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 18:09
姐,我hcg才26.83,我也很担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:48
孕酮低是母体的原因,有办法的,只要hcg翻倍就安心!隔天测血看翻倍,同时补充孕酮!宫外孕又怎样?谁都不知道是不是宫外,但不能因为怕一开始就放弃,你甘心吗?
点击查看全文