要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[其他]

貌似黄体不对,请教懂的姐妹们

楼主: 玖月ル
2476757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12金豆

em74我的周期是27天,29天,就这样轮着来,很准,这个月感觉好明显哦,还信心满满的,可大姨妈还是准的不能再准的来了,刚看帖子说排卵后体温爬坡是黄体不足,姐妹们帮我看下,我体温基本都是早上7点半测的,不过是用的是一般体温表,后面刻度只到一位小数那种。

如果是黄体不足,我该什么时候去就诊比较合适,如果打针用药了什么的,是不是当月就不可以要宝宝了,麻烦只到的姐妹赐教,祝姐妹们都好孕,有宝宝了的都母子健康平安!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:47
我也是啊,看看我的体温表,更加乱七八糟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:52
亲,别太紧张,现在怀孕孕酮低的很多,也可以用黄体酮补充,最主要的是要把身体要好。心情也很重要,祝你成功!em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:00
加油em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:31
你的体温表看起来很正常,排卵后三天只要爬坡爬上去了都正常,如果你不想看到体温表爬坡也简单,我自己得出来的经验,每天喝点豆浆,然后坚持每天慢跑半小时,我是晚上跑的,因为晚上跑效果好,慢跑的时候别跑跑停停的,要匀速的一口气跑半小时!开始很累,半个月后就习惯了,一个月后一次跑一个小时都很轻松,坚持两个月以后你会发现排卵后体温直接就高温不爬坡了,来大姨妈那几天别跑,我之前备孕几个月都怀不上,什么方法都不行,然后就开始放松下来,把每天就只测体温和跑步,试纸也不用了,随心情aa,结果两个月就怀上了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:32
em25em25em25什么都不多说了。。。愿神保佑我怀上吧。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:36
em25em25替楼主祈祷!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:38
检测体温至少要两个周期哦,从体温升高后开始连续高温不足12天的黄体缺乏。简单点去医院抽血化验。黄体酮不是随便打的东西。还有测体温,要每天睡醒后哦什么都不做就量,最好是口腔温度
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:42
唉,其实楼主命比我好啊。。。你虽然爬升缓慢,但是高温期还是持续了有14天。。。我的还不到14天呢。。。
<br/>
<br/>抱抱~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:06
孕前反正是要检查的,看楼主体温好像是黄体不足!不过还要看检查结果的!
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:44
体素浓度不够导致排卵期体温上升缓慢的基础体温曲线图
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>图示为黄体素浓度不够导致排卵期体温上升缓慢的基础体温曲线图,可以观察到在14号排卵之后,15号开始体温缓慢上升。这种情形代表着体内分泌的黄体素浓度不够快,因而导致体温上升缓慢。通常也代表着排卵状况不良,受孕机率下降。
<br/>
点击查看全文