要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有妈妈是O型血,爸爸是A型血的人么,讨论一下

896038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到28周时就让做ABO溶血,结果显示为正常,现在35周,医生又让复查ABO溶血,我和老公都觉得没必要再去复查,有没有类似的妈妈们,给个建议。
点击查看全文
Eji
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:18
我就是啊,这有什么讲究吗?完全不懂
点击查看全文
甜蜜伤痕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:21
Eji 发表于 2012-8-21 18:18
<br/>我就是啊,这有什么讲究吗?完全不懂
<br/><br/>怕会有溶血,我已经检查过一次了,现在又要我复查,我都不想做了,我也不是好懂,纠结中
点击查看全文
Eji
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:25
甜蜜伤痕 发表于 2012-8-21 18:21
<br/>怕会有溶血,我已经检查过一次了,现在又要我复查,我都不想做了,我也不是好懂,纠结中 ...
<br/><br/>啥叫溶血。。。我去查查,不过医生让你复查你就查吧,孩子健康最重要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:25
我是O型,老公是B型的。怀第一胎的时候有做过一次ABO溶血检查,一切正常。这次这胎忘记有没有做过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:26
em71我老婆回老家养胎很久了。在我这里我们都没去做这个检查,倒是婚检的时候做过验血,但是我也没去看详细的验血结果,验完后就急急忙忙赶上哈尔滨了。
<br/>
<br/>到现在我都不知道我老婆是什么血型,我倒是知道自己的。虽然我知道混血确实会有可能溶血~~但是,难道血型不一样就不要宝宝吗?em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:27
我也是。我還是地貧攜帶者呢。真真麻煩。em16
点击查看全文
甜蜜伤痕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:28
聽你說愛我╰ 发表于 2012-8-21 18:25
<br/>我是O型,老公是B型的。怀第一胎的时候有做过一次ABO溶血检查,一切正常。这次这胎忘记有没有做过。 ...
<br/><br/>28周时已经做过一次了,现在又要做第二次,有需要么?你只做了一次?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:29 | 来自WAP
血型一样会融血吗
点击查看全文
甜蜜伤痕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:30
似水メ流年 发表于 2012-8-21 18:26
<br/>我老婆回老家养胎很久了。在我这里我们都没去做这个检查,倒是婚检的时候做过验血,但是我也没去看 ...
<br/><br/>是啊,很多都没有做这项检查,以前都没听过说这个,又看到网上说这个是骗钱的,但还 是做了一次检查,现在又要复查,就是不知道有没有必要做,哎,纠结中。。
点击查看全文