要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

艰辛备孕6个月 如今中队长我真的是中奖了吗?

楼主: pandapan
1307265 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月21日末次月经    我的周期很准28-29天 其间也就 8月1日 8月2日两次同房   按理说8月18日大姨妈应该来,但一直到今天也没来。我按捺不住自己的小心脏,刚去买了2盒试纸。立马测试出两杠。我是怀孕了吗?这个试纸准不准?心里很激动也很害怕。
点击查看全文

中队长

中队长

十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:15
pandapan 发表于 2012-8-21 18:09
<br/>别灰心,坚持努力。一定会好孕的。
<br/><br/>嗯、谢谢·····有点伤心················
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:16
恭喜恭喜
<br/> em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:18
肯定怀孕了啊。。  嘿嘿,这个周期我也好孕了~~~  。希望大家都好孕。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:18
恭喜,我也是21号月经,现在也没有来呢,因为一直吃中药调理不晓得是不是推迟了,zzy测了看着怀疑是意念水印,秀太容易炸胡啊,索性不测了,等待吧,大姨妈和宝宝总会来一个的,接好孕棒,恭喜楼主!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:19
恭喜恭喜!接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:22
何时才到我好孕呢,我和楼主同一天月经的,但今天月经准时来~唉~下个月再努力~!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:27
很明显哦,恭喜楼主好孕了,希望下次我也能好孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:37
就是怀了,接棒接棒啦em25希望自己下个月也好孕em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 18:40
无聊,没怀是两个杠吗em40em40em40
点击查看全文
pandapan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:40
預︼唁》 发表于 2012-8-21 18:13
<br/>我的是上月22号的 这月 19号DYM如期而来
<br/>我想咨询楼主 你的排卵不是4号吗  在8月1日 8月2日这两天就可以啊
<br/> ...
<br/><br/>mm说的不错 理论上我的排卵应该是4号  但这个不是绝对的。排卵期是一个范围,而不是固定的某日。根据每个人的生理心理的不同,前后两到三天都是易受孕的。我前几个月也和mm一样算日子算来算去,更是三天两头玩试纸,甚至胡思乱想怀疑自己,两次到医院检查。检查结果一切正常。但我被医生臭骂,在他看来一年以上未孕才应该来医院。
<br/>倒是这两个月心情才放轻松,只是想着顺其自然,反而无心栽柳柳成荫。
<br/>建议妹妹首先放松心情,然后排卵日前后两三天密集做功课。心情好了,身体各项调顺了,宝宝就来了。
点击查看全文