要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

艰辛备孕6个月 如今中队长我真的是中奖了吗?

1305965 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月21日末次月经    我的周期很准28-29天 其间也就 8月1日 8月2日两次同房   按理说8月18日大姨妈应该来,但一直到今天也没来。我按捺不住自己的小心脏,刚去买了2盒试纸。立马测试出两杠。我是怀孕了吗?这个试纸准不准?心里很激动也很害怕。
点击查看全文

中队长

中队长

十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:47
恭喜恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:50
恭喜啊!接好孕棒!我也是21号末次月经呢!我准备七夕再测 ~~嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:51
em17 怎么这么多好孕的呢、为什么就是我没有···
点击查看全文
pandapan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:07
猫妮妮 发表于 2012-8-21 17:47
<br/>恭喜恭喜,接好孕棒!
<br/><br/>em35em35em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:08
xiaoniu666 发表于 2012-8-21 17:50
<br/>恭喜啊!接好孕棒!我也是21号末次月经呢!我准备七夕再测 ~~嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:09
xiaoniu666 发表于 2012-8-21 17:50
<br/>恭喜啊!接好孕棒!我也是21号末次月经呢!我准备七夕再测 ~~嘻嘻
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:09
em30em30em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:09
伤不起的备孕 发表于 2012-8-21 17:51
<br/>怎么这么多好孕的呢、为什么就是我没有···
<br/><br/>em35别灰心,坚持努力。一定会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 18:13
我的是上月22号的 这月 19号DYM如期而来
<br/>我想咨询楼主 你的排卵不是4号吗  在8月1日 8月2日这两天就可以啊
<br/>排卵期到底是怎么算的????我郁闷了
<br/>
点击查看全文