要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

姐妹们花王淘宝买靠谱吗

楼主: 梦琪格格
1277518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这是小县城没卖花王的,宝宝皮肤也比较敏感,姐妹们都说花王好,只有在网上买了。相比之下淘宝上最便宜一百二十多。其他的都要一百七了。因为收入有限尽量要实惠的,知道的姐妹给点意见,不知道淘宝上的好不好,也没用过买回来不知道真不真,有姐妹们买过的话给个地址。哪家的是正品。尽量便宜的。。。宝宝五个月了。18斤多。应该L号的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 23:39 | 来自WAP
宸隆宝宝 发表于 2012-5-17 23:32  纸尿裤属于易消耗品。一次性的东西,换的勤一点就行了。收入有限的话还是别用花王了呵呵。如果只是晚上用的 ...
<br/><br/>我也在用妈咪宝贝的,我的朋友家都在用妈咪宝贝的,我是新妈妈,我朋友和我强烈推荐的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-18 00:07 | 来自WAP
去亚马逊 京东之类买  价钱和淘宝差不多。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 06:05
一直在网上买的花王 需要的话 联系我 。。。。。em28
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 08:30
我一直淘宝买的,我只买100%好评的,安全啊。
<br/>卖家叫:jamesdq 店铺叫:宝贝守护神
<br/>好尿布用的出的,花王很软的,他家是日本进口尿布,有时候会断货的。
<br/>我上次买还等了几天呢,买了4袋到现在了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 08:58
我宝宝出生到现在基本上都是花王的,之间我用过大王、帮宝适、妈咪宝贝、好奇金装,比来比去还是花王最好,都一个孩子如果有能力就给他最好的吧。确实不红屁屁,第二天起来也很干爽。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:10
我也是网上买的,觉得还可以,爱婴小屋,我家娃身体不好,又容易过敏,用过妈咪宝贝,帮宝适,好奇,贝淑乐,花王,还是花王最好,现在晚上都是花王,白天偶尔用纯棉的尿布,偶尔用雀氏尿片,妈宝和贝淑乐要红屁股,好奇还行,帮宝适好像吸收体比较短,容易漏,花王后腰虽然没松紧,但是到现在还真没漏过,花王在我们这边实体店是167元
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:16
我在亚马逊上买过花王的,当时优惠149,东西应该是正品。我儿子现在后半夜睡长觉了,6-7个小时醒来吃奶换尿不湿,我之前用的好奇金装和妈宝的这么长时间外面看都湿的不行了,现在晚上用花王的就感觉好多了,吸水性是好很多。大家都说妈咪宝贝的性价比高,但是我觉得妈宝的很硬,做工粗糙,粘性也不好,毕竟是一分价钱一分货。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:38
花王挺好的其实差不了多少钱 白天可以练习把尿 晚上一片就够。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-14 15:02