要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

两次胎停我该怎么办,我害怕了

楼主: 艳小龙女
1501627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81em81两次胎停对我打击太大了,这次怀孕70天的时候胎停了,63天的时候孕囊37x33x22,有胎芽和卵黄囊,70天的时候停止发育了,我以后该怎么办啊,有哪位姐妹能告诉我吗,我该怎么办,我觉得是我的问题了,我好累,好想死了算了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:48
楼主你都没做全面检查就拿着自己身体在试????
<br/>
<br/>虽然有时候检查了但不一定有问题,但最起码心里有底啊!
<br/>
<br/>我去年胎停后,我和我LG做了很多检查了,然后中药调理了,才敢再次怀孕的!!!
<br/>
<br/>你这样真的是对自己不负责啊!!!我当初就怕重复悲剧上演,半年的时间都晃荡在医院做各项检查,还好都是正常的!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:53
不过真的很理解你现在心情,当初我也感受过,撕心裂肺的痛!!!
<br/>
<br/>关于胎停的抗体要检查下,好比抗精子抗体,抗卵巢抗体,抗内膜抗体!!!
<br/>
<br/>在看下你们是不是溶血(如果溶血也会导致孩子排斥血液,最后停止发育)
<br/>
<br/>激素六项。。。这个我胎停第2月检查的,怀孕前一月再次复查的!!
<br/>
<br/>病毒几项,所谓TORCH 。。。
<br/>
<br/>然后叫你LG检查精子,有问题赶紧调理!!1
<br/>
<br/>每月备孕前喝黑豆浆和黄豆的,最好在找个中医拿脉看看,是否宫寒???
<br/>
<br/>准备备孕之前做个妇科检查!!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:06
baipanzhu 发表于 2012-8-21 20:48
<br/>楼主你都没做全面检查就拿着自己身体在试????
<br/>
<br/>虽然有时候检查了但不一定有问题,但最起码心里有底啊! ...
<br/><br/>我去年也有过一次胎停,人流的时候有拿胚胎去活检,后排除了病变之类的问题。我问了几个3甲医院的医生都说第一次胎停不用做什么检查,而且问了一个华西的主治医生,说一次的胎停可能是偶然的机会造成,2次胎停以上才做全面的检查,我有个同事也有过一次胎停,她也没做任何检查,现在儿子已经2岁了,半年后我再次怀孕,现在已经建卡了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:15
独叶树 发表于 2012-8-21 21:06
<br/>我去年也有过一次胎停,人流的时候有拿胚胎去活检,后排除了病变之类的问题。我问了几个3甲医院的医生都 ...
<br/><br/>我的意思是怕事情再次发生,所以在第一次为自己放心就该做全面检查
<br/>
<br/>我同事胎停一次,结果听了医生说不用检查,结果等了一年在怀孕又在次胎停...
<br/>
<br/>结果第二次检查了,是溶血了,如果第一次检查了那么她第二次就不会发生的!
<br/>
<br/>你说是愿意多花钱呢,还是再去赌注一次呢??
<br/>
<br/>这个第一次,第2次,不一定非要第2次,这是看个人的!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:17
独叶树 发表于 2012-8-21 21:06
<br/>我去年也有过一次胎停,人流的时候有拿胚胎去活检,后排除了病变之类的问题。我问了几个3甲医院的医生都 ...
<br/><br/>还有哦,第一次胎停是偶然机会哦。。。。偶然哦!!!不能排除别的病变什么的!!
<br/>
<br/>做这个检查完全是为自己放心,目的防止第2次!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:46
baipanzhu 发表于 2012-8-21 21:17
<br/>还有哦,第一次胎停是偶然机会哦。。。。偶然哦!!!不能排除别的病变什么的!!
<br/>
<br/>做这个检查完全是为自 ...
<br/><br/>我说了我已经排除了病变,几个医生也说了不用检查,我也只是说了我个人的事情而已,如果不放心可以做个检查,买个放心,但是好多人检查出来什么问题也没有,环境因素也会造成胎停的,不一定就是自身的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:29
em25抱抱楼主,胎停不一定就非是你的问题,你和你老公都去医院做个检查!这样放心一些!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:53
我也胎停两次,和老公把能做的检查全做了,然后中药调理,现在三十四周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:54
我也胎停两次,和老公把能做的检查全做了,然后中药调理,现在三十四周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:57
对了,我看西医是啥都正常,因为我有子宫纵隔,当时怀疑是这个原因,后来手术切开,后来找了个很有名的中医号脉说我是严重的宫寒,即使怀上还是会一直胎停,然后喝中药两个月一停就怀上了
点击查看全文