要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

疯了,宝宝你什么时候才能到妈妈的肚子里来啊?

楼主: sukiepan
2198547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 好想要宝宝啊!今年1月份检查出胎停,伤心欲绝,17号人流,目前已经经历了第一次月经,日子好难熬啊,什么时候才能要个宝宝呢?看见很多人都打算三次月经后要宝宝,我也想这样,可始终担心子宫恢复得还不够好,而且还想着要去检查下再孕,上天保佑千万不要有什么问题,希望胎停只是一次偶然,姐妹们,你们的心情如何?我真的是想宝宝快想疯了!

点击查看全文
sukiepan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 08:36
期待乐儿 发表于 2012-2-27 16:34
<br/>看着身边的朋友都生了,心里那个难受呀
<br/><br/>这种感觉确实难受,我也是看着同学一个个都生了,总想着自己为什么怀一次怎么就这么命苦,人家的孩子都是健健康康地足月出生,而我却以胎停告终,希望只是好事多磨吧!加油吧!期待乐儿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 08:38
从琳开始 发表于 2012-2-27 19:08
<br/>我去年要不胎停的话,4月份都可以生了。。
<br/>希望宝宝快回来
<br/><br/>哎!都是胎停给闹的,去年的时候还想着可以怀着宝宝过年呢,没想到。。。。。。这年过得真不是滋味!希望我们的宝宝都能快点回来吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 08:40
我的宝贝何时来 发表于 2012-2-27 20:19
<br/>楼主 不要心急啊,还是好好养好身体后再要宝宝吧,对你对宝宝都好
<br/><br/>恩,但是心里还是很难受,我现在整天都在想着下一次怀宝宝的话一定卧床三个月,哪都不去,拒绝一切不良因素!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 08:41
开心涛宝贝 发表于 2012-2-27 20:46
<br/>加油,一切都会好的
<br/><br/>谢谢!相信一切都会的,希望我的宝宝能够听到我在呼唤他!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:39
我连胎停的机会都没有,胎在哪我都不知道,我也快疯了,就我自己瞎折腾,老公一点也不配合,还觉得我小题大做,我真生气,生孩子成我一个人的事了,男人都这么自私!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:19
ivor0109 发表于 2012-2-28 10:39
<br/>我连胎停的机会都没有,胎在哪我都不知道,我也快疯了,就我自己瞎折腾,老公一点也不配合,还觉得我小题大 ...
<br/><br/>为什么啊?你老公不喜欢孩子吗?也许他想顺其自然吧!我胎停的那个宝宝就是老公配合的,算好排卵日的,所以我备孕两个月就怀上了,只是不知道为什么就胎停了,加油吧!姐妹,我和你一样好期待宝宝的来临!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:20
ivor0109 发表于 2012-2-28 10:39
<br/>我连胎停的机会都没有,胎在哪我都不知道,我也快疯了,就我自己瞎折腾,老公一点也不配合,还觉得我小题大 ...
<br/><br/>为什么啊?你老公不喜欢孩子吗?也许他想顺其自然吧!我胎停的那个宝宝就是老公配合的,算好排卵日的,所以我备孕两个月就怀上了,只是不知道为什么就胎停了,加油吧!姐妹,我和你一样好期待宝宝的来临!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:02
柠檬双宝妈 发表于 2012-2-27 23:39
<br/>这种是胎停,生化的话一般都看不到孕囊就没有了。很多人生化了 还不知道 ...
<br/><br/>那我不是生化了,胎停的调养三个月可以要了吗?
<br/>看到你的一对宝贝很可爱哦,真的让人羡慕!祝你的宝贝们健康快乐的成长,长大后肯定会很聪明
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:10
sukiepan 发表于 2012-2-27 11:07
<br/>虽然按理是该这样,但是就是心急,太渴望要个孩子了,看着老公同学的老婆和我差不多时间怀的,人家现在肚 ...
<br/><br/>胎停没有意外的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:12
sukiepan 发表于 2012-2-28 08:36
<br/>这种感觉确实难受,我也是看着同学一个个都生了,总想着自己为什么怀一次怎么就这么命苦,人家的孩子都是 ...
<br/><br/>谢谢,如果不是上次那次意外的话,我的宝宝都已经有1个多月了
点击查看全文