要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

疯了,宝宝你什么时候才能到妈妈的肚子里来啊?

楼主: sukiepan
2191847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 好想要宝宝啊!今年1月份检查出胎停,伤心欲绝,17号人流,目前已经经历了第一次月经,日子好难熬啊,什么时候才能要个宝宝呢?看见很多人都打算三次月经后要宝宝,我也想这样,可始终担心子宫恢复得还不够好,而且还想着要去检查下再孕,上天保佑千万不要有什么问题,希望胎停只是一次偶然,姐妹们,你们的心情如何?我真的是想宝宝快想疯了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:18
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:31
我是去年6月胎停流的,现在都还没好孕消息,真希望本月红军就别来了,让我升级,都快没信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:34
看着身边的朋友都生了,心里那个难受呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 18:06
sukiepan 发表于 2012-2-27 11:07
<br/>虽然按理是该这样,但是就是心急,太渴望要个孩子了,看着老公同学的老婆和我差不多时间怀的,人家现在肚 ...
<br/><br/>听人说也要看妈妈身体好不,楼主宝宝月份不大,修复的时间也少些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-27 19:07
宝贝2、14 发表于 2012-2-27 13:53
<br/>B超可以检查子宫恢复的情况吗?
<br/>我也是差不多10W都没胎芽跟胎心,我们这算是生化流产吗? ...
<br/><br/>生化是没有着床,没胎芽胎心是空囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 19:08
我去年要不胎停的话,4月份都可以生了。。em29em29
<br/>希望宝宝快回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:00
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:19
楼主 不要心急啊,还是好好养好身体后再要宝宝吧,对你对宝宝都好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:46
加油,一切都会好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:23
|.·_℡琦寶. 发表于 2012-2-27 14:37
<br/>我比你早一个月,我是12.26号做的流产,怀孕50天有胎芽,有胎心,到90天的时候就没有胎心了,医生说是70多 ...
<br/><br/>咋俩差不多,我也是胎停人流了,12。30做的,1月30号第一次YJ,2月26号第二次YJ,
点击查看全文