要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕妇可以闻花露水味吗,同屋的人经常喷很多花露水

楼主: 季宝贝妈妈
4646022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12周了,这几天蚊子很多,同屋的人经常喷很多六神驱蚊花露水,味道好大,这样会不会对胎儿不好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:47
不要闻,更不要涂在身上,里面含有麝香,是会引起流产的,LZ和同事们说说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:50
对,跟你同事好好说说,办公室里撒什么香水?宝宝最重要了,马虎不得。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:51
em25闻也不行吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:56
最好不要闻 很刺鼻的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:11
我4,5个月的时候办公室就有人喷啊,我什么也没说。。。
<br/>
<br/>班车上一直都有人搽很浓的香水,位置还坐的跟我很近,我也只是淡淡提了下,人家愿意那样,你能咋地啊。
<br/>
<br/>不过话说回来,宝宝都一直很健康,也不需要太敏感了。话说回来,请假在家解决根本问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:15
上次我老公喷了花露水,他进房间,我一下就头晕了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:18
花露水都是孕妇禁用的,因为里边有驱蚊氨,但是不知道闻有没有影响....
点击查看全文
季宝贝妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:11
牛牛的老婆 发表于 2012-8-21 17:23
<br/>花露水里含有麝香,是孕妇禁用的,最好不要闻,不然会引起流产或者早产的。 ...
<br/><br/>跟同事沟通了,他也很理解,早知道就早说了,憋在心里好几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:19
不能,驱蚊的花露水其实是向量农药,所以才能赶跑蚊子,这是前些天在出租车里面的广播里听到的,孕妇不能闻
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:38
不是神马大问题
<br/>
<br/>对孕妇有影响的是天然麝香,而且是口服的情况下。但天然麝香价比黄金,区区几块的花露水用的都是人造的。人造的只有其香味,没有其功效,更加不能口服,因此不会对孕妇有影响。
<br/>
<br/>至于花露水有含农药和不含农药之分,你注意看瓶子上是农药准字还是卫妆准字。即使是农药准字也是喷到皮肤上才对孕妇不利的。
<br/>
点击查看全文