要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

亲们,有没有办法减轻孕吐的

483911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我实在是太难受了,怀孕10周,现在天天都困的不行了,还吐,恶心,真的是没什么办法了,去医院检查说一切都正常,医生也没办法了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:29
我也是老恶心。吃完一会就想吐,恶心,难受,我怀孕第7周了,哎......
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:36
喝点柠檬水试试呢   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:38
打嗝,我打嗝就不吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:39
也跪求一个方。我也第十周了,现在吐得越来越厉害了,一天至少两次。今天一早吐了一次,上班途中又吐了一次,黄黄的,难受啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。只能干吃花卷和鸡蛋,其他什么都不想吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:43
........................我除了吐的全是口水,其他都和楼上的一样,每天就啃苏打饼干的时候最舒服了。。。。。。。。。。。。
<br/>半夜11点还爬起来去厕所呕啊呕啊,可是啥都吐不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:01
我是最近才发现,苏打饼干吃完胃不反了,干呕也轻多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:06
苏打饼干,柠檬蜂蜜水,我这两天吐的胃粘膜出血,网上查说喝牛奶,吃流食,总之异常痛苦。马上满三个月的麻麻伤不起阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:06
hudie1219 发表于 2012-2-27 10:43
<br/>........................我除了吐的全是口水,其他都和楼上的一样,每天就啃苏打饼干的时候最舒服了。。。 ...
<br/><br/>晚上回去买点试试,呜呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:16
恩恩,我也是吃苏打饼干感觉好多的。。。。。。。。。。
点击查看全文