要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

东莞输卵管,不孕中医

楼主: 小润子
2152720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
有人知道东莞 那时有好的中医,专对输卵管问题和不孕的老中医,帮忙介绍下,我月经完了之后想找个好点的老中医调理下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:59
小润子 发表于 2012-11-3 11:05
<br/>是的,我在那时看了一个多月啦,那个老中医姓余,等下次来月经,去做个通水,看下管子有没有通 ...
<br/><br/>通水可以吗?上次去人民医院,医生要看造影的片子/
点击查看全文
小润子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:57
gyyan 发表于 2012-11-4 21:59
<br/>通水可以吗?上次去人民医院,医生要看造影的片子/
<br/><br/>那个中医说的,通水当月可以试孕的,要是做造影一般要3个月以后才能试孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:51
<br/>是的,我在那时看了一个多月啦,那个老中医姓余,等下次来月经,去做个通水,看下管子有没有通 ...
<br/><br/>你好,我也在余那里看的,能加我QQ854532000 吗、,多沟通一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:44
小润子 发表于 2012-10-31 11:17
<br/>之前也有想过的,不过挂号费太高啦,我现在南城找个老中医看,吃了一个多月的中药啦,下次月经完后,做个 ...
<br/><br/>具体 地址是哪?吃了药有没有效果啊,贵吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 15:58
gyyan 发表于 2012-10-30 19:41
<br/>东莞中医院的何焱?(最后一个字不认识).在东莞来说算比较出名的中医.要提前一天电话预约挂号.每周一三五 ...
<br/><br/>何炎燊何老听说很厉害,你在那里看什么呀?他看男的不知道怎么样啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:13
是我老公在他那里看.有点效果.但是中医都比较慢.我都想去人授了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 06:14 | 来自WAP
<br/><br/>对,之前有一楼主就在这中医看的,不过我比较远要不我也去看看,楼主加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 19:26 | 来自WAP
gyyan 发表于 2013-01-30 17:13
<br/>是我老公在他那里看.有点效果.但是中医都比较慢.我都想去人授了.
不是听说他已经不看诊了吗?打电话过去都说不能预约了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-8 10:13 | 来自WAP
我的缘份宝宝 发表于 2014-03-07 19:26
<br/>不是听说他已经不看诊了吗?打电话过去都说不能预约了!
这个就不太清楚了,去看他都是二年前的事了。去年在万江人民医院看的廖敦,他专门看男科的,还不错,我老公的活率就是他看好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 10:38 | 来自WAP
gyyan 发表于 2014-03-08 10:13
<br/>这个就不太清楚了,去看他都是二年前的事了。去年在万江人民医院看的廖敦,他专门看男科的,还不错,我老公的活率就是他看好的。
是中医还是西医?
点击查看全文