要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

东莞输卵管,不孕中医

2136720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
有人知道东莞 那时有好的中医,专对输卵管问题和不孕的老中医,帮忙介绍下,我月经完了之后想找个好点的老中医调理下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:46
em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:41
我也想找,我在东莞清溪,你找到了告诉我啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:11
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:41 | 来自WAP
东莞中医院的何焱?(最后一个字不认识).在东莞来说算比较出名的中医.要提前一天电话预约挂号.每周一三五上午.每次只看二十个人.挂号费100块.我在他那里看的是别的方面的毛病.看输卵管我就不知道行不行.
点击查看全文
小润子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:17
gyyan 发表于 2012-10-30 19:41
<br/>东莞中医院的何焱?(最后一个字不认识).在东莞来说算比较出名的中医.要提前一天电话预约挂号.每周一三五 ...
<br/><br/>之前也有想过的,不过挂号费太高啦,我现在南城找个老中医看,吃了一个多月的中药啦,下次月经完后,做个通水看下,管子通不通啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:30
东莞市南城区簪花路华凯豪庭5座B07-09号铺。在南城篁胜酒店那边有个天源数码港,(不是天源数码城)你走到那栋楼后面就可看到一个红色的十字,就是那了。老医生姓余,医馆叫安健中医门诊。。。我是刚刚从其他帖子上看到的地址,有一个楼主多年不孕被这位中医治好了。希望对你有帮助。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:21 | 来自WAP
小润子 发表于 2012-10-31 11:17<br/>之前也有想过的,不过挂号费太高啦,我现在南城找个老中医看,吃了一个多月的中药啦,下次月经完后,做个 ...
<br/><br/> 请问.你找的南城的老中医是上面姐妹的那个吗?(天源数码港那里)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:21
小润子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 11:05
gyyan 发表于 2012-11-1 16:21
<br/>请问.你找的南城的老中医是上面姐妹的那个吗?(天源数码港那里)
<br/><br/>是的,我在那时看了一个多月啦,那个老中医姓余,等下次来月经,去做个通水,看下管子有没有通
点击查看全文