要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

宝妈们,你们天天给小宝宝洗澡吗?

楼主: liudongxu_1983
1392666 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经一个月零五天了,刚开始从医院回来的时候每天洗澡,后来发现脐带没好的地方开始流血水就不给他洗澡了,直到现在一直都没给他洗过澡呢。现在宝脐带已经完全好了,但是东北的天气已经很冷了,正纠结是不是每天都要给他洗澡呢。宝妈们,你们坚持每天都给小宝宝洗澡吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:01
每天晚上洗,早上擦,不洗怎么行,这么热的天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:33
每天早晚各一次,在昆明
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-22 23:13
月子里一天洗两次,现在天凉了,一天一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 08:05
这么热的天,我宝宝一天要洗两次澡,冬天的时候一天一次~我宝现在一岁半了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 08:50
恩,天天洗!冷的时候开空调洗~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 09:11
看温度吧,宝宝要是不爱出汗,没必要天天洗。我家宝宝天热爱出汗时就天天洗,如果变天了,就2、3天在洗。不过每天要洗脸洗手至少2次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:08
家里公婆一定坚持要天天洗两个澡,早上一个晚上一个。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:41
泡哦哦 发表于 2012-8-21 23:10
<br/>哈哈,18岁当妈真心年轻呀,咱们宝贝同天呢
<br/><br/>当天啊,你家宝会翻身了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 07:42
笑颜如花つ 发表于 2012-8-24 21:41
<br/>当天啊,你家宝会翻身了吗?
<br/><br/>早就会翻了呢,42天的时候就能翻侧睡了,不过目前为止还在学习翻趴下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:18
泡哦哦 发表于 2012-8-30 07:42
<br/>早就会翻了呢,42天的时候就能翻侧睡了,不过目前为止还在学习翻趴下
<br/><br/>我家宝宝翻身和趴着都不会。郁闷啊
点击查看全文